UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

подскажите

илья
илья
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
подскажите кто знает на PowerPoker сапорт по русски читает? у меня проблемка - забыл свой ник. пишу в сапорт не отвечают а битву не охота пропускать,помогите мож мне на другом языке написать?
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
А напиши им так.
How are You Ladys?
I very bad speak English language, but I very high speak Russian language.
I dont remember my nicname, but I remember an e-mail address with which was registered.
How I can restore data?
Yankee go home! (Ну хотя это и не обязательно, так на любителя)
илья
илья
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
из-за пследней фразы они бы мне вообще не ответили))))))))))спасибо за анг. а то я не понимаю его ваще
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
wwwrt   22.gif Только при чем здесь янки???   Илья ведь ник не из-за них забыл 4.gif
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Просто потому что испытываю негативную реакцию на америкотов (северян)9.gif - даже кушать не могу! Сколько встречал все какие-то толстые (тут скорее не о полноте речь идет, а о их "неопрятности" при всем этом), а остальных мы уже увидели так сувзать ВОТЧ ТВ.  Сколько пытался разговаривать смотрят как-будто я у них денег прошу4.gif.
Их сытые морды - это как прямое отражение тех кто не доедает во всем мире (к сожалению), а работает что бы получить их инфляционные доллары, которые при попадении на територию штатов уничтожаются. На баксах которые ходят вне территории штатов стоит печать для этого - возьмите счетную машинку производства штатов она все выплюнет! а европейская хавает!
То есть до введения резервной валюты другого типа (не долара) члюбые денежные операции в мире приносят доход этим уродцам. Ты вкалывать до 7 пота будешь (как рикша крутить педали) а он скопит (недолго)пойдет на дотацию по безработице себе трехлетку возьмет!
p.s. Да мне тож не плохо живется - не жалуюсь! (тьфу тьфу) , а рикша все крутит и крутит за центов 80 в день!!!!
Кричалка наверх