UAPOKER

Party Poker

илья
илья
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
 у нас нельзя выкладывать пароли от Party Poker?
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Можно. Просто там нет такого кол-ва турниров, как в других румах и многие турниры кроме пароля требуют чтобы регистрация была от того, кто проводит турнир
илья
илья
 я выкладывал пароль на Party Poker его почему-то удалили
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта

Пост правилам на 100% соответсвовал? Если да, то спрашивайте модератора (Big Blind) через личку.

илья
илья
я продублировал?
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
У меня тоже несколько постов удалили. не знаю почему. ну да ладно. а на Пати чтобы даже фришки играть, деп необходимо сделать. Больше такого говнистого рума я в сети не видел. хотя у меня на компе уже штук 40 стоит. На пати регнулся самым первым! Ни разу не играл!
Big Blind
Big Blind
VIP пользователь
Дубль, само нарушение не такое грубое если он один, особенно если человек постит часто, где-то кто-то недоглядел, ну и ладно, один пароль из пяти я могу и молча удалить.

Харвея точно помню удалял, у тебя Сергей78 оставлял ссылку на ранний пост. ))
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Зря ты на пати ругаешься, хороший рум. Особенно мне нравится там играть СнГ за $1.
Это мой первый рум, я получила там первый бездеп, не помню от какой школы. Потом благополучно его проиграла и получила на другие аккаунты еще 2 бездепа от других школ. Только потом узнала, что в принципе так поступать нельзя, но аккаунты остались, и когда я не захожу достаточно долго в какой-то из них, мне пати сразу бонус дают, чтобы я про них не забывала teeth_smile.gif.
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Нормальный рум Пати...
СНГ за 1$? omg_smile.gif У меня их там друг играет успешно! Но смеха у меня, когда я на это смотрю... teeth_smile.gif Пол стола неадекватов!
Сам там играю СНГ по 11$. Да и стек с бездепозита сделал около 1000$. Так что играть там можно! wink_smile.gif
Единственное - система поощрений и лояльности у них отвратительная! help.gif
Эти пати-поинтс, блин! Толку от них! dh.gif
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Нет, неадекваты в сети В2В (Noiq, 24hPoker), а на пати по сравнению с ними просто пай-мальчикиteeth_smile.gif.
Но когда полстола идут оллин с первых секунд турнира, это же здорово, конкурентов меньше будет! Несколько раз было так, что уже после 2-х минут игры оставались за столом 3 игрока (уже призы). Оставалось только у чиплидера фишки отобрать и все, 1 место обеспечено regular_smile.gif.
Ravlik
Ravlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн

Я играю только на ПАТИ. Конечно, дело вкуса, однако, обидно, когда обижают "родной" покеррум. Эти, извините, тупые разговоры о людях... А вы не задумывались, что зачастую это одни и те же (например, у многих из вас по 10 румов инстальнуты) и на таких лимитах, что мы играем, подразумевается уже ЧТО-ТО. Капец...

Похожие материалы
Кричалка наверх