UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Не могу зарегистрироваться на турнир в TitanPokere.

igormig
igormig
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Помогите. Не могу зарегистрироваться в турнирах. Не нажимаеться Регистрация. Что сделать?
Voron
Voron
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Навести мышь на кнопку регистрации и подождать некоторое время.
xxxKHR3bxxx
xxxKHR3bxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

подожди по дольше пусть всё  загрузится или перезагрузи рум, обычно помогает.

Ещё помогают из службы потдержки!!!

smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
вчера скачал чили покер из той же сети - сделал деп ради приватного турнира -но тут меня тоже самое постигло- не светится кнопка регистрации . Как обычно я подождал минуту - 20 минут - но так и без результата . написал в сапорт - они рекомендуют сначала ждать пару минут а потом если не помогает - деинсталировать прогу и заново качать . Сделал как писали . И результата нету - всё по прежнему !  Мансион  покер -таже беда. Слава Богу радуют остальные клиенты этой же сети ( TITAN-CD poker- Bet 365  и т.д.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Многда кнопка регистрации неактивна, потому что турнир, в который пытаешься зарегиться, не для твоей страны или просто приватный
smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 я не могу зарегится на все турниры - даже которые регулярные и снг в том  числе ----одни кеш столы активны!
toxaG
toxaG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
такая же проблема вчера у меня на меншне была кстати =((
LuckyUA
LuckyUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Я спрашивал суппорт, мне ответили что зарегатся можно только во фрироллах для новичков (beginners в самом низу списка). Чтобы зарегаться в других фрироллах надо делать депозит.
Кричалка наверх