Выиграйте эксклюзивную путевку стоимостью $12 500 на 2017 WSOP Las Vegas!
Vegas Spinner ВОЗВРАЩАЕТСЯ на 888Poker, а это означает, что мы разыгрываем 5 фантастических путевок на крупнейшее покерное событие планеты!
Каждая путевка включает: бай-ин $10 000, перелет в Лас-Вегас, 5 ночей в роскошном отеле Vdara и, конечно же, шанс выиграть миллионы!
Предложение для новых игроков
Игроки, которые ранее не регистрировались на сайте, могут заявить об одном вращении в игре Vegas Roller, нажав ссылку в электронном письме об акции или щелкнув по всплывающему сообщению в лобби 888poker.
Предложение получить вращение в игре Vegas Roller после регистрации в качестве нового игрока действует до 1 июня 2017.
Предложение для зарегистрированных игроков, которые не вносили депозит
Внесите не менее $10 с промокодом: VEGAS10
Получите вращение в нашей игре Vegas Roller
Вращайте барабан и поборитесь за эксклюзивную путевку в Лас-Вегас стоимостью $12 500!
Предложение для игроков, вносивших депозит
Выполнение каждого ежедневного покерного задания дает игроку право только на одно вращение.
Игрок может выиграть до 10 вращений в день в игре Vegas Roller независимо от количества выполненных ежедневных покерных заданий.
Каждое вращение выигрывает приз, которым может стать путевка в Вегас номиналом $12 500!
ДА! Смотрю 888Poker всё больше и больше на PokerStar начинает походить в плане жадности. Просто с каждой новой акцией 888Poker вероятность выиграть что то на халяву всё меньше и меньше. К концу года, глядишь и уже будут в состоянии посоревноваться - "Кто меньше халявы предложит".
Ну а если говорить по существу, то:
Вот такое первое они мне предложили задание, что бы покрутить колесо.
Учитывая, что вероятность что то выиграть в этом колесе вот такая
Получается, что я должен за 10 дней сыграть 400 турниров на сумму в $400 и заплатить $40 рейка, чтобы получить 0,76% математической вероятности выкрутить путёвку!
И это я взял для расчёта только первое задание. Думаю следующие будут ещё более рейковые!
Ребят вы адекватные? Суть этих всех заданий и акций это приятный бонус для играющих людей, для кого-то шанс на шару поехать в вегас на майн ивент. Вы же хотите много и на халяву, вам нашару дали 3 билета радуйтесь, вот у вас реальные шансы войти в топ 200 а потом выиграть билет в 888 крези реально ? Реально
Информация о турнирах
$3,000 Vegas Rush Tournament
Когда: Ежедневно в 00:05, 11:05 и 19:05 GMT.
$8,000 Crazy Eights Package Tournament
Когда: 13/5/2017, 20/5/2017, 27/5/2017 и 27/5/2017 & 3/6/2017 в 20:05 GMT.