UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лестер чемпион АПЛ

Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
Странно что на нашем сайте тишина по этому поводу

Джон Прайк поставил на победу «лис» в АПЛ ради забавы.

Перед началом сезона 59-летний болельщик «Лестера» поставил на команду 20 фунтов стерлингов с коэффициентом 5001. В случае успеха Прайк мог получить 100 тысяч фунтов, но пошел на сделку с букмекерской конторой.

«Я сделал ставку перед сезоном ради забавы, но чем ближе была концовка сезона, тем больше я думал о деньгах и все меньше – о команде. Я больше не мог этого выносить и перед игрой с «Вест Бромвичем» я спросил букмекеров, сколько они могут мне предложить, чтобы я отказался от ставки. Они давали 16 тысяч, и я отказался.

После поражений «Тоттенхэма» и «Арсенала» они давали уже 29 тысяч, сказав, что это финальное предложение. Я подумал, что это неплохая отдача от ставки в 20 фунтов. Если бы я остался ни с чем, то проклинал бы себя.

Я хочу наслаждаться, наблюдая за командой в оставшейся части сезона. Не хочу, чтобы меркантильный интерес портил мне удовольствие. И я не буду расстроен, если «Лестер» возьмет титул. Я хочу, чтобы они это сделали. Получить 29 тысяч и увидеть, как моя команда поднимет трофей – разве это плохой результат?», – цитирует Прайка Goal.com.

Болельщик заявил, что в середине сезона сделал еще одну ставку на «Лестер». На этот раз Прайк поставил 10 фунтов с коэффициентом 400. В случае победы команды Клаудио Раньери он получит еще 4 тысячи фунтов.

• В случае победы «Лестера» в АПЛ британские букмекерские конторы понесут крупные финансовые потери.
  • Если команда Раньери победит контора Sky Bet выплатит клиенту 200 тысяч фунтов со ставки в 40 фунтов по коэффициенту 5001,0. Общие убытки компании составят около 5,5 миллиона фунтов.
  • «Лестер» был основан в 1884 году и ни разу не становился чемпионом Англии. После 28 туров «лисы» лидируют в АПЛ, опережая ближайшего преследователя – «Тоттенхэм» – на три очка
  • ИИнтересно какой будет коэф на победу в Лиге Чемпионов

FullTilt
pol747
pol747
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Да я понимаю, этого Джона, нервная система не может быть все время в таком напряжении, до игры,  а во время игры Лестера, наверно просто крышу выносило! Правильно 29 штук на кармане, и спокойно с пивком смотришь на свой любимый клуб! тем более есть еще наметка на 4 штуки, которые уже не так на голову давят!
Ну а убытки "контор", да они на одном проигрыше например Баварии Майнцу на домашней арене, столько поднимают, когда народ наваливает на вернячек!! Победа Баварии ишла по 1,13 кф.
Помню этот матч сам "домазал" в экспресс вернячек)) и как всегда все сыграло, но... Сами поняли. а ставочка нормальная была!!
Еще этот матч смотрел, когда бавария сравняла, появилась  надежда, но честно скажу не досмотрел до конца, не хотел себя изводить.
Так что верно Джон поступил! а еще добавим,  сколько народа поставило на чемпионство, Челси, МЮ, Арсенал, МС и какие суммы, явно не 20 фунтов?
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
Интересно какой будет коэф на победу Лестера в Лиге Чемпионов
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

Американский актер Том Хэнкс перед началом чемпионата Англии по футболу сезона-2015/16 поставил 100 фунтов стерлингов (130 евро) на победу «Лестера» в турнире. Об этом он рассказал The Guardian.

«Знаете, что я сделал в начале сезона? Поставил 100 фунтов на "Лестер". Не верите? Это ваше право, но я думаю, что поступил правильно», — рассказал актер.

До старта сезона британские букмекеры в среднем предлагали на победу команды Клаудио Раньери коэффициент 5000 к 1. Это означает, что Хэнкс может выиграть около 500 тысяч фунтов (640 тысяч евро).

Кричалка наверх