UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ENGLISH

Ігор09
Ігор09
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
есть у кого-то опыт самостоятельного изучения столь распространенного языка?подскажите методики самостоятельного изучения,в инете инфы много,но разобраться в ней и найти сложно,
ХЕЛП!!!
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Зависит от уровня владения языком. Если хотя бы средний, то можно читать книги. На мобильных устройствах есть интересные программы, которые читают книгу вслух и синхронизируют чтение с отображением текста. Получается и читаете и произношение правильное учите.

Для понимания на слух можно "подсесть" на какой-то сериал и смотреть его трижды: на английском, на родном, и снова на английском. Третий раз можно с английскими субтитрами.

А насчет разговорного английского, тут все просто - нужно ехать куда-то и разговаривать. 1.gif

А вообще, самостоятельно проблематично учить. Самодисциплины обычно не хватает. Репетитор очень сильно помогает.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Если есть как минимум выше среднего уровня, то рекомендую Effortless English, Power English
Очень интересная система для обучения разговороного языка, у меня были проблемы с пониманием, то есть сказать могу, а разобрать что говорят нет, подтянул понимание.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Melor сказал:
то есть сказать могу, а разобрать что говорят нет, подтянул понимание.
У меня наоборот, как собака: все понимаю, но сказать не могу. 38.gif
GRV77
GRV77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
Насчет разговаривать - согласен , надо ехать туда где все говорят на английском ( мне препод в универе говорил) 
Ігор09
Ігор09
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Хочу поехать уже со знаниями,кое-какие есть,но для общения мало
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
GRV77 сказал:
Насчет разговаривать - согласен , надо ехать туда где все говорят на английском ( мне препод в универе говорил) 

Только вот вопрос:где найти место,чтоб все говорили по английский?:)) В той же Англии валом русскоговорящего населения и душа почему то больше склонна общаться с ними,нежели с туземцами.
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
RAKETA
RAKETA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
GRV77 сказал:
Согласен на все 100-сам заканчивал курсы-лучше просто учить слова-словарный запас и ехать в ту страну где иностранный язык Вам необходим!Помните что переучиваться на месте вдвойне тяжелее!Учите слова,удачи!
Ігор09
Ігор09
Ребята,кто учил ,помогите
Кричалка наверх