Днепр попадет 100%-это железка.Севилья впоряде,так что тут даже супер самоотдача не поможет-уровень команд разный)2-0 в пользу Севильи и трениришка Эмери едет Милан тренировать)
Будем болеть,ну и с каким счетом завершится матч?Ваше мнение мое 1-0
Хоть бы пари предложил , а то чё просто так порожняки гонять
2:1 в пользу Днепра, без порожняков:
Привет Ульф ,если честно , то я тоже от души желаю победы Днепру , но ставка у тебя конечно оптимистична слишком Ну про пари то я имел в виду , что тут мог предложить для разнообразия и подогрева интереса к матчу
Привет Ульф ,если честно , то я тоже от души желаю победы Днепру , но ставка у тебя конечно оптимистична слишком Ну про пари то я имел в виду , что тут мог предложить для разнообразия и подогрева интереса к матчу
Я не лудоман и ставлю только в тех случаях, когда вижу для себя явную +EV ситуацию, это как раз тот случай. Коэффициенты на победу Севильи слишком сильно занижены и этим грех не воспользоваться. Многие думают, что Днепр - это какой-то колхоз, непонятно как попавший в финал, но это очень большое заблуждение, команда там очень приличная и тренер с мозгами, что и доказал плей-офф - в финал абы кто не попадает. Да и чисто статистически, пора уже Севильи проиграть финал, не все ж дуплетами стрелять
Ничего удивительного, если Севилья обыграла лучшую команду СПБ и Л.О. (ЗЕНИТ) то куда уж там Днепру. Боролись до конца, но проиграли в финале с достойным счетом.Молодцы,