UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 компенсация

Ігор09
Ігор09
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет

На данный момент у нас имеются технические проблемы, которые могут затронуть вашу игру на 888poker. Мы приносим глубочайшие извинения за причиненные неудобства.

Безусловно, мы делаем все возможное, чтобы ситуация не повторилась – 888poker гордится тем, что оказывает своим игрокам лучшие услуги по игре в онлайн-покер.

В качестве извинений вы получили место в нашем специальном турнире $10,000 EXTRA Freeroll - билет не требуется. Зарегистрируйтесь сейчас и получите шанс выиграть часть от $10,000!

Турнир $10,000 EXTRA Freeroll состоится 10.04.2020 в 19:01 GMT

888poker
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

Всем  игрокам которые были  в  теме , 888  бонус  раздали .emoji_u26bd.svgemoji_u2666.svg

victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет

Народу будет тьма.

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет

victorem сказал:

Народу будет тьма.                 Макс  18000 emoji_u1f37a.svgБлайнды  3  мин  ,  очередная  лотерея  emoji_u1f37b.svg

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет

Вот что пишут в Твиттере:

"$10,000 EXTRA Фриролл - компенсируем проблемы с подключением. #888Poker приносит извинения за технические неполадки, и приглашает сыграть sorry-фриролл на $10,000! 

Входной билет дадют за 2 задания в течение этой недели. Начало турнира: 10 апреля в 22:01 МСК, вкладка All."

Получается, не просто так пускают.

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 4 года

ДАЧник19 сказал:

Вот что пишут в Твиттере:

"$10,000 EXTRA Фриролл - компенсируем проблемы с подключением. #888Poker приносит извинения за технические неполадки, и приглашает сыграть sorry-фриролл на $10,000! 

Входной билет дадют за 2 задания в течение этой недели. Начало турнира: 10 апреля в 22:01 МСК, вкладка All."

Получается, не просто так пускают.

Мне билет не нужен, может все индивидуально

Alkogolik
Alkogolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

Я покищо незнаю чи треба білет.

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

victorem сказал:

Народу будет тьма.

Ага, как сегодня например, я не знаю кто как, а я не могу вообще зайти. Ну я не удивился бы, если бразильцы сейчас катают, и в пятницу будут катать, а мы как и сегодня в пролете.

Кричалка наверх