UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

мультитейблеры..

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
вопрос.. многие играют от8 .. 18..столов.. как они их так разместили41.gif..я купил плазму 40 дюймов специально для покера..но столов больше 6 не вмещает..приходиться приспосабливаться..по уголкам размещать те румы что сами вылазят..подскажите пожалуйста как на одном мониторе разместить много столов..или 2-ую плазму брать надо..
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Ну тебе надо три брать, чтобы 18 столов играть. Хоть как ты тут будь.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
Я на 19 дюймовом мониторе играла сразу 25 столов на кэше - во время акции миллиардные раздачи на покерстарс. Столы уменьшала до самого минимума. Было очень тяжело-это было один раз в моей практике. А штук 8 часто играла.42.gif
winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Иногда сажусь покатать на PS. Играю на 9-12 столах (расположение мозаикой). Монитор 22 дюйма. 9 столов нормально влазят, 12 перекрывают слегка один другого, но играть терпимо. 15 столов пробовал, но не понравилось, не успеваю по времени на принятие решения, да и нет четкой картины по всем столам из-за перекрытия.
В других румах максимум 6 столов комфортно, в идеале не больше 4 из-за настроек отображения столов (ну не уменьшаются просто до нужного мне размера) или больше 4 не можно одновременно катать ((.
winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
В каком руме катаешь?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Катал 16 столов СНГ на 19дюймовом в плюс. Не пойму в чём проблема???
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
"Плазма" я так понимаю  это телевизор.  какое у него разрешение ?  У моего друга для примера моник Dell UltraSharp U3014  -2560 x 1600 при 60 Гц.  Играет до 26 столов кеша, без перекрытия.

На 27дюймовых поменьше влазит но все же. Нужен норм. монитор, а не "плазмы" для игры в покер. Если ты конечно не любитель сесть на диване с беспроводной мышей и клацать два-четыре стола МТТ.  Я сам пользуюсь Asus PG221  - мне достаточно. Хотя одно время тянуло купить еще один такой же для дуплекса на столе, пока передумал.
Да и в организации рабочего пространства у каждого свои предпочтения, кто и по 5 моников вешает, был бы толк.42.gif
Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
Играли 26-16 столов ахренеть, супер гроссмейстеры, наверное если за одним столом сидите (онлайн) то силой мышления порвете и рубаху у оппа. В оффлайн уже наверное нигде не принимают. Я понимаю "хороший понт- дороже денег" но хотя бы игрой это не называли. Мультитейблеры БЛ.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Мультитейблинг, вообще, вещь достаточно спорная в смысле целесообразности.
Если ты играешь кеш типа по ССС, то, вероятно, есть смысл так катать. А, если играешь в хорошую игру, против оппов, а не от карты, для души, то вряд ли.
Во-вторых, по СнГ скажу, величина РОИ обратно пропорциональна количеству столов. На небольшом количество столов (6-8) еще можно поддерживать нормальный РОИ 10-15%, а дальше РОИ скатывается все ниже и ниже. 
По-моему, мультитейблинг румы придумали, чтобы рейк наворачивать. Я как-то просчитывал, что играя 20+ столов и имея РОИ 5% ты увеличиваешь общий профит, но при этом рум с тебя получает порядка 180% твоего профита.
И у меня возникает закономерный вопрос, а стоит ли гробить свое здоровье на дядю.
Я думаю, нужно найти разумный баланс между такими опорными составляющими: сколько денег ты хочешь выигрывать - РОИ - комфортное количество столов.

shlomik89
shlomik89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
дело в том, что надо посмотреть какое на плазме стоит разрешение, если у тебя не FULLHD тогда и не получится играть много столов. у меня 42дюйма не фулл, и тоже самое!!!
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
час пик..с 20-00  -  23 -00.. 3 онгейма..пара айпокера...пати..босмедиа.кейк. все мтт..бывает аврал когда открывается около 10+столов..больше 9 очень проблематично..поэтому и спрашиваю как размещаете 19 столов..  я не смогу поместить и приходиться много пропускать..   или просто я пока не приспособился ..не приноровился.. или просто второй монитор нужен..
saniio .. кеш я играю только пло..и максимум 4 стола..а так 2 обычно..больше не могу ..в плане концентрации..и оптимальной для меня игры..  а счастливых раздач,  Вероничка, я не ловлю1.gif-почему-то. .. как -то посчитал..раздач там от 7-11к в минуту..играя одновременно 100 столов есть целых  0.022% осчастливиться..  
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
hosh сказал:
saniio ...больше не могу ..в плане концентрации..и оптимальной для меня игры.. 
Так и я о том же. Есть необходимость напрягаться? Может, "лучше меньше, да лучше"?
Но если проблема в количестве столов, то наращивать надо постепенно. Начни с шести.
Да и телевизор, какой бы он ни был, не совсем тот инструмент. Столы подгонишь - о ХУДе можешь забыть.
alexbeloz
alexbeloz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
23" и 24" юзаю , играю 12 в айпокере сразу по 6 на экран (хотя максимально могу по 12 на моник делать - просто нет там столов столько сразу :( ), на ПС спокойно открываю 24 стола (практически без перекрытия) .. да и размер экрана конечно имеет значение, но и про видео карту забывать не стоит.
Кричалка наверх