UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Red Star poker

horuska
horuska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Скажите что за рум? Мне что-то кажется что-то оно не честное.

Случаи
1. У меня J 6 буб на флоп приходит 2 бубны  6 пик Q бубн   терн K бубна я ставлю оллин  у моего соперника пара двоек на терн как вы думаете что пришло(Правилно кто подумал что 2);
2. У меня KQ разномастные флоп 10 К 2 на терн приходит 6 Я опять ставлю оллин у моего соперника 10 8 и опять меня переезжают тем что терн приходит 8.

Это не считая многочисленных переездо AA против 4 6 и т.д. И вообще что-то кажется что там слишком часто дают стриты, фул-хаус. Я даже там на второй день игры в этом руме ловила Flash-royal а на следуйщий день Стрит-Флеш.

Ul73
Ul73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
 Оо да ред стар это кудесник переездов не один десяток баков там ушлиconfused_smile.gif и каре и стрит флеши летят мимо касы ужас а не рум!
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Обычная ситуация для РедСтара... Я сейчас там тока на голдфишки играю, да когда рейкбек придет. Раньше деньги туда закидывал, сейчас место для этого получше нашел. Если на РедСтаре и играешь в плюс (как правило - небольшой), то нервов тратишь столько, что данный плюс тебе не в радость уже. Правда бывают там такие дни, когда с БР $10 к вечеру делаешь $120. Но эти дни, увы, редкость...
TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Та же ситуация кстати....
Выйграл там в турнире 20$...
Стал играть....Наиграл 30$ буквально за пару минут...
А на следующий день слил малость...Потом еще....И все...
И такие нереальные перезды что копец...
GOSU
GOSU
 у меня знакомый весь банкролл слил из-за переездов около 800 $ на NL50 жесть !! )) 
FTP777
FTP777
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
Я вооще считаю ..что сеть Cake (это RedStar..PlatersOnly..PokerWorld...и т. д.)---это самая тяжелая сеть в образе ГСЧ...просто как ЛОТАРЕЯ

Так что думаю что сеть I-Poker намного мягче .. в крайнем случае там можно потягаться
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
графика немного дёрганая ккаято, неуютно игра идёт;хорошоб поработали над этим! - а тааак, к любому ГСЧ моно адаптироватса....задатса целью если.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
просто как ЛОТАРЕЯ

lightbulb.gif Помоему, именно так и должен вести себя нормальный ГСЧ.  regular_smile.gif

А вообще, впору уже закрывать темы про "неправильный" ГСЧ без приведения статистики хотя бы  несколько десятков тысяч рук.
Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Нормальный  гсч когда карты мешались до раздачи (так как в оффлайне) как В ПОКЕРСТАРС(НА ПОКЕРНЬЮС ЕСТЬ СТАТЬЯ ПРО это исследование на миллионы рук) Как я понял в кейк карты мешают и после(и в некоторых других румах) и если так то это уже помесь покера с лотореей и тут математика покера бесссильна
Играя vpip 40-50 и PR 5 первые месяцы умножил свой капитал в 50 раз!!!!!!!!!!(c 10$ на нл 2\4с)
Сейчас  играю 24 \10- ЗА 70  ДНЕЙ 70$ при этом около 50 за 3-4 дня 
Как говорится почувствуй разницу с покерстарс тем же пати покером....

harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Поздравляю! Я роял-флэш видел один раз у оппа, когда сфолдил заранее! Играл в 20 разных румах!
Кричалка наверх