UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Журналист выиграл покерный турнир с помощью бота

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

Журналист Хейден Вернон использовал покерного бота на Bet365, увеличив свой банкролл с £1 до £220, а затем  написал статью как обмануть покер-рум и других игроков. 

"Думал, что во время карантина я смогу получить хорошие результаты в онлайн покере, но это скучно и сложно,  поэтому я использовал бота, чтобы выиграть £220", - написал он в твиттере. 

Вернон рассказал, что купил программу от BonusBots, а разобраться с ней ему помог владелец сайта Егор: "Сам  сайт выглядит непрезентабельно, но бот достаточно прост в использовании и его даже можно настроить в  зависимости от стиля игры, который вам больше нравится."

Егор посоветовал Вернону перейти с микроставочных кэш-игр на турниры, где программа работает лучше. 

Вернон потратил £1 из оставшихся £5 на вход в MTT и получил результат, который точно не порадует честных  покерных игроков. 

"Я выиграл несколько банков с сильными руками и оказался на пятом месте, потом на третьем, вскоре на  втором. Когда нас осталось двое, я был далеко позади чиплидера и но все равно был бы доволен получить £150.  Но соперник несколько раз пошел олл-ин с плохими руками, а бот продолжал выигрывать, пока не Вернон не  заполучил первое место и £220."

После этого Егор посоветовал Вернону попробовать бота в играх на PP Poker, сказав, что там просто ужасные  покерные игроки, как в первые дни онлайн покера. 

Вернон обменял £30 на 1800 фишек в одном филиппинском клубе, но что он ни пробовал - низкие ставки, средние  ставки, турниры - бот только проигрывал. Вскоре у Вернона ничего не осталось. 

Эксперимент Вернона вызвал негативную реакцию со стороны покерных игроков не скупившихся на эпитеты  журналисту - и не только за то, что он использовал ботов, но и за то, что вообще опубликовал свою историю.  

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет

Осмелюсь предположить, что негативную реакцию проявили игроки, которые сами грешат ботоводством. Но о чем публикация Вернона может сказать обычному игроку? Каждый сделает свой вывод.

grischin
grischin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет

Что за левый скрин? В первоисточнике такой-же?

А журналюга просто пропиарил и бота и PPPoker, естественно, не бесплатно emoji_u1f601.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Награда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Бот знает, какие карты у оппонента и что будет на борде? Или каким способом он обыгрывает игроков...

NEBOSKREB
NEBOSKREB
На сайте: 9 лет

У БОТА   тонкие математические рассчеты .

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет

Эксперимент Вернона вызвал негативную реакцию со стороны покерных игроков не скупившихся на эпитеты  журналисту - и не только за то, что он использовал ботов, но и за то, что вообще опубликовал свою историю.  

задача журналюги накинути лайна на вентилятор та хайпонути.

на таких людей ображатися не можна

kolnan
kolnan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

Дешёвая реклама BonusBots.

Несколько дурачков побегут покупать эту программу и мужики заработают несколько долларов,дёшево но прибыльно.

Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет

Вот бы румы выделили отдельные локации для ботов (с предупреждающими надписями) - и пусть там резвятся боты, кому всёравно, и сильные регуляры (которые способны обыгрывать ботов)

Кричалка наверх