Журналист Хейден Вернон использовал покерного бота на Bet365, увеличив свой банкролл с £1 до £220, а затем написал статью как обмануть покер-рум и других игроков.
"Думал, что во время карантина я смогу получить хорошие результаты в онлайн покере, но это скучно и сложно, поэтому я использовал бота, чтобы выиграть £220", - написал он в твиттере.
Вернон рассказал, что купил программу от BonusBots, а разобраться с ней ему помог владелец сайта Егор: "Сам сайт выглядит непрезентабельно, но бот достаточно прост в использовании и его даже можно настроить в зависимости от стиля игры, который вам больше нравится."
Егор посоветовал Вернону перейти с микроставочных кэш-игр на турниры, где программа работает лучше.
Вернон потратил £1 из оставшихся £5 на вход в MTT и получил результат, который точно не порадует честных покерных игроков.
"Я выиграл несколько банков с сильными руками и оказался на пятом месте, потом на третьем, вскоре на втором. Когда нас осталось двое, я был далеко позади чиплидера и но все равно был бы доволен получить £150. Но соперник несколько раз пошел олл-ин с плохими руками, а бот продолжал выигрывать, пока не Вернон не заполучил первое место и £220."
После этого Егор посоветовал Вернону попробовать бота в играх на PP Poker, сказав, что там просто ужасные покерные игроки, как в первые дни онлайн покера.
Вернон обменял £30 на 1800 фишек в одном филиппинском клубе, но что он ни пробовал - низкие ставки, средние ставки, турниры - бот только проигрывал. Вскоре у Вернона ничего не осталось.
Эксперимент Вернона вызвал негативную реакцию со стороны покерных игроков не скупившихся на эпитеты журналисту - и не только за то, что он использовал ботов, но и за то, что вообще опубликовал свою историю.
Что за левый скрин? В первоисточнике такой-же?
А журналюга просто пропиарил и бота и PPPoker, естественно, не бесплатно
Бот знает, какие карты у оппонента и что будет на борде? Или каким способом он обыгрывает игроков...
У БОТА тонкие математические рассчеты .
Эксперимент Вернона вызвал негативную реакцию со стороны покерных игроков не скупившихся на эпитеты журналисту - и не только за то, что он использовал ботов, но и за то, что вообще опубликовал свою историю.
задача журналюги накинути лайна на вентилятор та хайпонути.
на таких людей ображатися не можна
Дешёвая реклама BonusBots.
Несколько дурачков побегут покупать эту программу и мужики заработают несколько долларов,дёшево но прибыльно.
Вот бы румы выделили отдельные локации для ботов (с предупреждающими надписями) - и пусть там резвятся боты, кому всёравно, и сильные регуляры (которые способны обыгрывать ботов)
Осмелюсь предположить, что негативную реакцию проявили игроки, которые сами грешат ботоводством. Но о чем публикация Вернона может сказать обычному игроку? Каждый сделает свой вывод.