UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

WSOPE-2019: в событии по PLO победил португалец Томас Рибейру

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
446852571597808.jpg

Событие №11 (€ 2200 Pot-Limit Omaha) на WSOPE выиграл Томас Рибейру из Португалии, который получил свой первый браслет (и пятый для своей страны) и €128314 призовых.

"Я знал почти каждого игрока за финальным столом и просто пытался хорошо завершить турнир, исходя из того как  чувствовали себя мои оппоненты, делая правильные ходы в правильных ситуациях, нужные вэльюбеты и дожидаясь подходящих  карт ... и мне повезло!", - сказал он. - "До сих пор я выиграл три турнира, но победа на WSOP ошеломляет".

Рибейру играет в покер на профессиональном уровне с 2014 года, когда ему исполнилось 19 лет. Предпочитает кэш-игры по  омахе и сейчас его рабочий лимит - 50/100. Нравится ему и безлимитный холдем, но он сам считает, что его знания об  этой разновидности покера немного устарели, поскольку давно не уделял время изучению новых тенденций. "Я покерный  парень и я люблю все виды покера", - заявил он.
 476978927459824.jpg

Также отметим, что текущим лидером гонки "Игрок года" стал Дэниел Негреану, незначительно опережающий Роберта Кэмпбелла и Шона Диба.
Кричалка наверх