Event #78: Razz Championship
Чемпионат по раззу с бай-ином $10,000 привлек 109 игроков, сгенерировавших призовой фонд в размере $1,016,425. После четырех дней игры Бенни Глейзер одержал победу и получил $274,693 призовых и свой четвертый золотой браслет.
Этот турнир стал вишенкой на торте после нескольких успешных результатов Глейзера на текущем фестивале: 2 места в турнире $25,000 H.O.R.S.E, 9 места в турнире $10,000 H.O.R.S.E. Championship и третьего в турнире $10,000 NL 2-7 Lowball Draw Championship.
"Я был разочарован вторым и третьем местом в предыдущих турнирах", - признался Глейзер. - "Я был чиплидером в солидным преимуществом в обоих и казалось, что победа так близка, что сделало неудачу еще боле разочаровывающей. Нынешняя победа особо приятна после тех разочарований".
На старте хедз-апа Глейзер имел преимущество 3 к 1 над Эвереттом Карлтоном, но быстро развить успех ему не удалось. Поскольку дуэт играл до поздней ночи, игра была остановлена и перенесена на следующий день. При этом, Карлтон сократил разрыв до менее чем 2 к 1.
На следующий день начались американские горки: Карлтон не только отыгрался, но и вырвался вперед с большим преимуществом. Но затем удача снова повернулась лицом к Глейзеру. Опытный профессионал смешанны игр начал выигрывать банк за банком, пока не забрал у Карлтона все фишки.
"Я не играл с ним раньше. Это было интересно", - сказал Глейзер. - "Похоже, он склонен к более творческим или нетрадиционным решениям, что в некотором роде затрудняло его игру".
Event #79: Poker Hall of Fame Bounty No-Limit Hold'em (freezeout)
Финальный день фризаута с бай-ином $1,979 длился всего два часа, по истечению которых чемпионом стал известный немецкий игрок Оле Шемион.
"Не так уж часто в живых турнирах ты оказываешься на первом месте", - сказал он после победы. - "Это то, что мы все пытаемся добиться, и очень приятно обойти все поле и выиграть событие".
В хедз-апе его оппоненту Бенджамену Андервуду, который начал игру один-на-один с отставанием 1 к 7, не понадобилось много времени, чтобы решиться на олл-ин с королем-валетом. Шемион ответил коллом с тузом-пятеркой, флопнул трипс тузов и отправил Андервуда на второе место.
29-летний Шемион, который в настоящее время проживает в Австрии со своей женой и двумя детьми, выиграл в оффлайн турнирах уже более $16,5 млн.
немецкий игрок Оле Шемион сказал:
"Не так уж часто в живых турнирах ты оказываешься на первом месте,Это то,что мы все пытаемся добиться,и очень приятно обойти все поле и выиграть событие".
Я добавлю:
Всегда приятно будь это "событие",или Home Games
который пройдет сегодня )))).
Может даже сателлит.Все победы важны,и ценятся у каждого по своему.
Игра которая нас объединяет ))))
....
Всем.
Для них золотой браслет,важнее чем $ )))