UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

WSOP-2021: рецепт успеха Бодяковского

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

WSOP-2021: успех Бодяковского

Event #80: 6-Handed Pot-Limit Omaha

Роберт Коуэн победил в турнире по потлимитной омахе и выиграл свой первый браслет. 

Коуэн, который специализируется в кэш-играх по омахе, всего несколько дней назад совершил глубокий проход в главном событии, заняв 39 место. А спустя несколько дней сумел осуществить свою мечту: "Я хотел выиграть браслет в течение 15 лет, после того как посмотрел главное событие на ESPN".

"На этой серии у меня было довольно много дипранов. На самом деле я играл хорошо на протяжении все серии, не совершая много ошибок, просто на этот раз я стал победителем", - считает он, имея в виду свои четыре ITM. 

Event #81: No-Limit Hold'em Deepstack

Джейсон Уилер обошел поле из 1921 игрока, победил в хедз-апе колумбийца Жулиана Веласкеса и выиграл свой первый браслет WSOP. 

Профессиональный игрок Уилер выиграл свою карьеру более $4 млн. в покерных турнирах, а первую возможность получить браслет он упустил еще в 2009 году, заняв второе место. 

"Впервые я играл в хедз-апе в 2009 и тогда я по-настоящему не оцепил случившееся - моя первая серия все-таки", - сказал он. - "Понадобилось очень много времени, чтобы снова попасть в хедз-ап браслетного события".

В хедз-апе на 39 уровне случилась рука, которая изменила динамику игру. Игроки пошли олл-ин - Уилер с карманными шестерками, а Веласкес с одномастными тузом-четверкой. На флопе Веласкес собрал колесо, однако четверка на ривере дала Уилеру возможность собрать старший стрит. 

В последней раздаче турнира Уилер сделал лимп на баттоне, а Веласкес пошел ва-банк с 13 млн фишек. Уилер ответил быстрым коллом, открыв свои карманные тузы, которые превосходили туза-двойку Веласкеса. Карты на борде не изменили баланса сил и Уилер стал чемпионом.

Event #82: Super High Roller No-Limit Hold'em

Испанец Адриан Матеос выиграл самый дорогой турнир текущего фестиваля с бай-ином $250,000. В суперхайроллере зафиксировали 33 входа, что позволило сформировать призовой фонд в размере $8,217,000, из которых $3,625,362 достались Матеосу. 

Испанский игрок выиграл уже свой четвертый браслет, а на WSOP-2021 шесть раз получал призовые. 

"Это очень многое значит для меня", - сказал он. - "Я уже несколько раз участвовал в турнирах за $100,000 и даже в одном за $1,000,000, но никогда не побеждал в суперхайроллерах". 

Матеос начал финальный день чиплидером с огромным преимуществом, собрав более чем половину фишек. 

"Я понимал, что являюсь основным фаворитом, но мне нужно было обыграть еще четырех игроков. Я оказался достаточно удачлив и играл достаточно хорошо для победы", - сказал он. 

27-летний игрок только начинает свою карьеру, но выиграл уже четыре браслета и более $25 млн только в покерных турнирах. 

"Самым важным для меня является ощущение того, что я вхожу вчисло лучших турнирных игроков и могу бороться с лучшими из лучших", -считает он.   

Event #83: The Closer - No-Limit Hold'em

Еще один браслет для Испании на выходных выиграла Лео Маргетс, победившая в турнире $1,500 The Closer. Обойдя 1903 участника она выиграл свой первый браслет, $376,850 призовых и стала первой женщиной, которая выиграла браслет на турнире с общим входом на WSOP-2021. 

"Обычно женщинам труднее выиграть браслет, потому что нас мало в покере", - сказала Маргетс, добавив, что ее победа может побудить женщин заинтересоваться игрой. 

Причем в хедз-апе она совершила невероятный камбэк, начав игру один-на-один примерно с семью миллионами фишек против сорока миллионов болгарского игрока Алекса Кулева

Маргетс призналась, что в начале хедз-апа она совершила почти фатальную ошибку, неправильно оценив свой стек, когда пошла олл-ин с девяткой-четверкой против туза-девятки оппонента. Однако на терне она получила четверка, которая позволила ей удвоиться и начать путь к победе.

"Я думала, что у меня 2,5 биг блайнда, хотя у меня было 7 BB. Это была огромная ошибка, но мне повезло", - сказала она. 

Event #84: HIGH ROLLER Pot-Limit Omaha

Джереми Осмус сокрушил за финальным столом турнира хайроллеров по омахе покерных титанов Фила Хельмута и Дэниела Негреану и выиграл свой третий браслет. 

Хайроллер по потлимитной омахе собрал за столами 85 игроков, в том числе таких как Шон Диб, Дэн Кейтс, Ченс Корнут, Дэн Смит, Оле Шемион и Скотт Сейвер. В воскресенье в течение нескольких часов люьители покера жили ожиданием того, что в хедз-апе они увидят битву между покерными иконами - Хельмутом и Негреану. 

И это едва не случилось, когда Осмус рискнул и пошел олл-ин против Негреану, который лидировал с парой. Но риск оправдался - собрав флеш на ривере, Осмус продолжил борьбу. 

Вскоре Негреану вылетел, уступив с двумя парами против стрита Хельмута. 

Аналогичная ситуация произошла на хедз-апе, который длился всего две руки. Но в этот раз Хельмут уступил с двумя парами стриту Осмуса. 

"Было весело играть с этими олдскульными, культовыми парнями", - сказал Осмус. - "Я смотрел за их играми по телевизору 15-17 лет назад, до того, как переехал в Вегас. Так что это круто." 

Event #85: HIGH ROLLER No-Limit Hold'em

Никите Бодяковскому хватило двух дней из запланированных трех, чтобы выиграть хайроллер по безлимитному холдему. По завершению турнира он возглавил поле из 113 входов и выиграл свой первый браслет и $1,462,043. 

"Честно говоря, браслет на так важен для меня, как для многих других игроков", - сказал Бодяковский после победы. - "Я просто скажу, что выиграть хайроллер - это здорово". 

Он добавил, что полагался на свой опыт: "Я играл за многими финальными столами. Вы просто пытаетесь проявить себя как можно лучше - не никаких особых или уникальных идей. Просто делайте то, что вы выучили раньше, и этого достаточно".

За свою карьеру Бодяковский выиграл более $29 млн в живых турнирах, в том числе в его активе уже восемь семизначных сумм призовых.

grompoker, Titan
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Награда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

"Я думала, что у меня 2,5 биг блайнда, хотя у меня было 7 BB. Это была огромная ошибка, но мне повезло"

Она задвинула олл-ин, а хотела что ли сбросить, оставив вообще 6 блайндов? Там уже необходимо пушить на "эни ту", имея такой мизерный стек.

123demon999
123demon999
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 4 года

сказал-Бодяковский:

Браслет на так важен для меня,как для многих других игроков".

Вот и Я,о-"том"-же.Важно играть и наслаждаться )))))emoji_u1f602.svg

Кричалка наверх