Event #9: Omaha Hi-Lo 8 or Better Championship
За финальным столом турнира Event #9: $10,000 Omaha Hi-Lo 8 or Better Championship взоры многих поклонников покера были прикованы к Филу Хельмуту, который оказался очень близок к своему шестнадцатому браслету. Но к сожалению для своих фанов он не смог раскрутиться с коротким стеком и финишировал пятым.
А чемпионом стал молодое дарование из Канады - Ари Энгель, выигравший уже свой второй браслет на WSOP, победив в хед-апе Закари Милчмана.
Event #11: Heads Up No-Limit Hold'em Championship
Джейсон Кун наконец-то покинул список самых известных покерных игроков, которые до сих пор ни разу не побеждали на WSOP. В турнире Event #11: $25,000 Heads-Up No-Limit Hold'em Championship он выиграл шесть хедз-ап схваток и добавил $243,981 к своим более чем $32 млн турнирных призовых.
Эта неделя стала особенной для игрока: сначала он стал мировым амбассадором GGPoker, а сегодня выиграл долгожданный браслет. Перед своей финальной дуэлью Кун сказал: "Я не веду видеоблог или стримы, я просто играю в покер".
Хедз-ап с венгерским игроком Габором Сабо прошла как поездка на американских горкам - лидерство перехватывал то один, то второй игрок. Несколько раз Куну повезло, например, когда он выиграл флип с карманными пятерками против одномастных туза-дамы. Но итогом матча стал тот факт, что Кун больше не будет упоминаться среди "лучших игроков без браслета".
Event #12: Limit Hold'em
Израильский игрок Юваль Бронштейн стал двукратным чемпионом WSOP после победы в Event #12: $1,500 Limit Hold'em. Как и Ари Энгель, свой первый браслет он выиграл в 2019.
Бронштейн победил Кевина Эриксона после продолжительного хедз-апа, во время которого он долгое время был отстающим. Но в итоге он вошел в клуб игроков, побеждавших на WSOP более одного раза.
Джейсона Куна с победой. Будем и мы стремиться показывать приличные результаты.
Джейсона Куна с победой. Будем и мы стремиться показывать приличные результаты.
В 100 долларовых фриролах ага
НЕнавижу хедз-ап просто НЕ ПЕРЕДАТЬ.хоть и понимаю что любая игра к тому и идёт.
А вот )))))) клуб игроков,побеждавших на WSOP более одного раза.
Не Я то даже и одного раза,не ......... вошел в клуб игроков
WSOP..
Долго идти придётся ))))))))
ЁЁЁ шестнадцатый браслет,вот где?? на его руке место ех Фил уступил чемпиону молодому Ари из Канады ))
Будет локти кусать,где нет браслета.