UAPOKER

WSOP-2021: Дэн Кейтс вошел в образ и победил

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

WSOP-2021: победа Кейтса

Event #60: Poker Players Championship 6-Handed

Дэн Кейтс выиграл свой первый браслет в событии по смешанным играм за $50,000. В турнире приняли участие 63 элитных игрока, из которых топ-10 разделили призовой фонд в размере $3,016,125. 

В дополнение  к браслету Кейтс также получил $954,020 и право на то, чтобы его имя было выгравировано на Трофее Чипа Риза. Интересно, что Кейтс всего лишь в третий раз выиграл призовые на WSOP. 

Кейтс стал одним из немногих игроков, воспользовавшихся продленным периодом поздней регистрации и увеличившим свой стек в День 2. Он даже предсказал свою победу и появился за финальным столом с окрашенными в зеленый цвет волосами и в костюме стритфайтера. 

"Я сказал, что выиграю, и я победил. Но это довольно важно, потому что теперь у меня есть больше денег на инициативы вне покера", - сказал он после победы. 

Испытание на выносливость в последний день длилось более 13 часов. В хедз-апе Кейтс одолел Райана Ленга, боровшегося за свой четвертый браслет. 

Теперь Кейтс собирается знаться благотворительностью, сходить в поход и много времени уделить спортзалу, чтобы набраться сил для продолжения покерных баталий. 

Event #65: MINI Main Event No-Limit Hold'em (freezeout)

Георгиус Сотиропулос выиграл свой третий браслет, выиграв фризаут за $1,000. Греческий игрок обошел поле из 3,821 участников и  качестве награды получил $432,575.

"Отлично. Много игроков в турнире, много сыгранных часов. И в итоге результат такой, как я и хотел", - сказал он. 

Сотиропулос впервые выиграл турнир WSOP именно в Лас-Вегасе. Свой первый браслет он выиграл в 2015 в турботурнире по безлимитному холдему на WSOPE, в второй в этом году на турнире Flip & Go Online на GGPoker.

Хедз-ап Сотиропулос и японский игрок Мияшита начали с равными стеками. Но вскоре Сотиропулос вырвался вперед, а в последней раздаче турнира он сделал чек-рейз на ставку от Мияшиты и уравнял после его пуша. Мияшита на терне собрал трипс дам, но у Сотиропулоса на руках был флеш. Ривер ничего не изменил и Сотиропулос выиграл турнир.

Event #66: Pot-Limit Omaha Hi-Lo 8 or Better Championship (8-Handed)

Спустя две недели Джош Арье выиграл свой второй браслет на WSOP-2021 и четвертый в карьере. Через 10 часов игры на третий день турнира он победил Дэнни Чанга в хедз-апе Арье победно вскинул руки и обернулся к своей жене и группе поддержки. 

"Я рад, что Рейчел находится здесь", - сказал он. - "Она не смогла быть рядом во время первой победы, а мы очень хотели сфотографироваться вместе".

Хотя Арье считается одним из лучших игроков в потлимитную омаху, вариант хай-лоу не очень удобный вариант для него. "Я сделал много ошибок, но также заметил много игровых ошибок у оппонентов. Иногда они гэмблили, когда не нужно было. Просто мой опыт игры в омаху помог мне понять, что следует делать". 

Кроме того, он рассказал о своих амбициях:  "Я хочу, чтобы мои дети могли сказать, что их отец - покерный игрок из Зала славы, но я понимаю, что для этого нужно сделать намного большего, чем я на данный момент добился".  

GGPoker
123demon999
123demon999
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 4 года

Нельзя выиграть,если Ты только хочешь.Чтобы выиграть,нужно идти и рисковать.

Тот-кто нуждается в победе,выиграет любой ценой.

Кейтс:

"Я сказал,что выиграю,и я победил.

Новые темы
  • Кричалка наверх