UAPOKER

WSOP 2012 может стать последним в карьере Дойла Брансона

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 15 лет

Десятикратный победитель турниров Мировой серии покера Дойл Брансон объявил, что WSOP 2012 может стать последним для него. "Мне нравится играть в покер семь или восемь часов и я могу сыграть немного больше, но турниры WSOP длятся слишком долго для меня", - сказал Брансон.

Дойл Брансон

В последние два года живая легенда покера играет меньшее количество турниров на WSOP и предпочитает кэш-игры на высоких ставках. В эти дни Брансон принимает участие в $50,000 Players Championship и завершать покерную карьеру не собирается: "Я всегда знал, что покер будет моим занятием на всю жизнь. Продолжительность карьеры зависит от того, насколько долго вы сохраните остроту ума и физическую выносливость. Я буду играть, пока я выигрываю. Никто не может советовать мне, когда пора остановиться."
Источник: 
http://www.pokerlistings.com

AmericasCardroom
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
79 лет в августе будет. Мозг любит постоянную тренировку. А карьера покериста, думаю, этому способствует. Главное не злоупотреблять сопутствующими стимуляторами: алкоголем и табаком. Или еще чем они там в Вегасе еще балуются.
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ ПОКЕРА !!!
БukaShka
БukaShka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Его бы во фрирол,  к примеру  на  PokerStars, где отсутствует и дистанция, и сама цель игры забыта уже с первых раздач, где сидят за столами 10 000 тысяч Техасских Доли ( по статусу по внутренней самооценке  не меньше))), со своими 2-5, 7-3, и с вожделением ждущих  когда к тебе придут 2 туза... там бы он не здорово разогнался)) а играть с разумными людьми пусть и на больших ставках на много проще, там тебе и стратегия и математика и дистанция и адекватность. Хотя может я и ошибаюсь...   
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет
Мне почему-то кажется, что играть с разумными людьми, где и математика и стратегия, намного сложнее, чем с "неразумными" :) По крайней мере для таких игроков, как Брансон.
Кричалка наверх