UAPOKER

William Hill будет проверять возраст своих пользователей в твиттере

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
William Hill

Британские операторы игорного бизнеса готовятся к принятию Игорного акта британской игорной комиссии. William Hill запустил инструмент для определения возраста пользователей в своем аккаунте на твиттере с тем, чтобы предотвратить взаимодействие несовершеннолетних игроков с компанией.

William Hill утверждает, что они стали первой компанией в Европе, которая вводит проверку возраста в твиттере и планирует использовать эту опцию для всех своих групп, в том числе итальянского, испанского, американского и австралийского отделений. 

Эта новость примечательна сама по себе, но становится еще более весомой в совокупности с другими сообщениями. Вероятность принятия Игорного акта возрастает с каждым днем. Гибралтарская букмекерская и игорная ассоциация (GBGA) подала судебный иск, который может предотвратить принятие игорного акта.

Базирующийся на Гибралтаре William Hill не делает секрета относительно своего нежелания противостоять решению британской игорной комиссии, но действия компании задолго до принятия Игорного акта свидетельствуют о том, что William Hill не верит в перспективы иска GBGA. Или же William Hill хочет сохранить хорошие отношения с британской игорной комиссией независимо от исхода судебного разбирательства. 

Исполнительный директор William Hill Джеймс Хендерсон заявил, что он считает неуместным принимать участие в судебном разбирательстве в связи тем, что компания тесно сотрудничает с правительством Великобритании.

Еще одним признаком того, что операторы уверены в принятии Игорного акта является заявления Mansion о уходе из британского рынка, о чем совсем недавно были извещены британские пользователи компании.
Источник: 
http://www.pokernews.com/

Mansion, WilliamHill
joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
странно,почему они уверенны,что все игроки имеют акки в твитере?лично у меня(да и сам),нет ни одного знакомого,кто имеет аккаунт на данном ресурсе,понимаю что он довольно популярный,но не единственный!41.gif
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
куда катится мир?.. 54.gif У меня нет аккаунта не только в твиттере, но и в других соц. сетях...
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
У меня есть42.gif, только вот пароли я помню не ко всем3.gif
Кричалка наверх