29 июня на 888poker начнется День 2 покерного турнира WonderWorld - крупнейшего события покер-рума по количеству игроков.
В 22:00 по Киеву, Минску, Москве начнется стрим турнира на каналах 888poker на Facebook
(facebook.com/888poker) и YouTube (youtube.com/888poker) с участием, который продлится до момента определения победителя.
Во время стрима будет озвучен пароль на фриролл с призовым фондом $500, который начнется в 0:00 по Киеву, Минску, Москве.
Зрители стрима также смогут принять участие в WonderWorld Facebook Giveaway и получить один из 10 бесплатных турнирных билетов на $30.
Ще є два відбора, можете ще встигнути
Я с 5к отобрался, придется играть в пуш - фолд(
Я с 5к отобрался, придется играть в пуш - фолд(
2bb будет
у меня схожая ситуация
6к
79K
79K
А ты что из Канады или Британии? В лобби бы хоть глянул сначала.
79K
Хороший турнир с 0,1$ - 40 $ мне понравилось)))
79K
к чему предъява?
Пароль на фриролл - dollar
79K
к чему предъява?
К тому что со стеком 79к из РБ и близко нету. С таким стеком только два чела,Канада и Британия. Близких по стеку тоже не было из РБ. Врать перестань! Или скрин скинуть? Так и знал что ты будешь отпираться.
79K
к чему предъява?
К тому что со стеком 79к из РБ и близко нету. С таким стеком только два чела,Канада и Британия. Близких по стеку тоже не было из РБ. Врать перестань! Или скрин скинуть? Так и знал что ты будешь отпираться.
все верно, я выступал под британским флагом, а причем тут РБ?
79K
к чему предъява?
79K
к чему предъява?
А понимаю когда кто-то шутит но когда кто-то придуривается и врёт вот это я не понимаю.
А кто тебе сказал что в турнир за бакс нельзя отобраться через фриролл. Там по тысячу мест на 4к народу проходило. Отобраться было очень просто.
А кто тебе сказал что в турнир за бакс нельзя отобраться через фриролл. Там по тысячу мест на 4к народу проходило. Отобраться было очень просто.
ты мне тут нового ничего не сказал, корректнее говорить о турнире за один бакс
ты мне тут нового ничего не сказал, корректнее говорить о турнире за один бакс
Тогда понятие турниры сателлиты тоже можно убрать. Какая разница как игрок отобрался, главное это корректнее написать. Я тебя услышал.
Знатний оверлей намічається, близько 30%
Зміг пройти з першої спроби (квиток кпив за токени
) зі стеком 16к, поки що ІТМ, але чи зможу втриматись