Украинский игрок Влад Мартыненко выиграл золотой браслет WSOP Online, опередив поле из 1037 игроков в турнире $1,500 FIFTY STACK. В хедз-апе он оказался сильнее популярного американского игрока Фараза Жака и выиграл $250,198.
Финальный день чиплидером начал Жака, следом за ним шел Мартыненко. Они же и доказали обоснованность своих притязаний на победу, выйдя в хедз-ап, который длился всего одну руку. Мартыненко стал чемпионом, а Жака пришлось довольствоваться вторым местом (хотя это его лучший результат на WSOP с тех пор, как он занял третье место на WSOP-2009).
Таким образом, Мартыненко выиграл свой первый золотой браслет и десятый для Украины.
Кроме того, победителем события $210 WSOP Bounty Double Million$ стал украинский игрок Руслан Ришко (в базе Hendonmob он значится представителем Украины и соответственно портал насчитал 11 браслетов у Украины за историю проведения WSOP). Но на турнире Ришко выступал под канадским флагом, поэтому на многих ресурсах указывается, что чемпионом стал представитель Канады.
Также чемпионом WSOP Online 2021 стал украинский игрок Андрей Держипильский, победитель турнира $840 6-Handed Bounty No Limit Hold'em.
Вот так )))
А нас 48 млн.
А только трое )))
откуда 48?
Вот так )))
А нас 48 млн.
А только трое )))
если нас 30 есть это уже хорошо
откуда 48 это цифры 90 годов
мы все вымираем как мамонты
всему вина это гнилье
все президенты укр + США + РОССИЯ
эта они все виноваты!
Когда я читаю подобные новости- мне становится немного не по себе.
Украинцы занимают топовые места, но на форуме тут их нет.
Мы их не знаем и с ними не общаемся.
Получается что,- сидеть на форуме минусовое занятие?
Надо работать над игрой, а не листать форум?
Тяжеловато... Намного интереснее следить за кричей или темами о разборках, чем смотреть ВОДы или штудировать литературу.
Тяжеловато... Намного интереснее следить за кричей или темами о разборках, чем смотреть ВОДы или штудировать литературу.
угу
Чтобы начать плюсовать нужно уйти с форума
Чтобы начать плюсовать нужно уйти с форума
Эт точно )
Вот так )))
А нас 48 млн.
А только трое )))