Чемпионом главного события 2021 Irish Open на partypoker стал украинский игрок Павел Векслер. Призовые победителя в турнире с бай-ином €1,100 составили €265,999.
"Для меня это был довольно простой финальный стол", - признался Павел. - "Я выиграл важные олл-ины и у меня не было трудных решений. Я успешно блефовал с тузом и дамой против туза-короля в трибет банке, когда я заставил сброситься своего оппонента на терне, но я готов был пушить на большинстве риверов, чтобы оказать на него еще большее давление."
В хедз-апе Векслер играл против болгарского игрока Стояна Обрешкова. Стек украинского игрока значительно превышал стек оппонента, но Векслер решил проявить осторожность и предложил сделку.
"После начала хедз-апа я написал Стояну о сделке, но какое-то время он не отвечал. Через пять раздач он ответил, что хочет посмотреть числа и что раньше был занят. Не знаю, чем он занимался. Мы заключили сделку, но он попросил еще 10 минут перерыва, чтобы потанцевать с женой."
После завершения танца Векслер выиграл еще €10,000, которые по условиям сделки должны были достаться чемпиону, в результате чего его призовые достигли €265,999.
"Это мой лучший результат в онлайн покере. Четыре года назад у меня был потрясающий период во время POWERFEST на partypoker. Три воскресенья подряд я играл за финальным столом мейджора. Тогда я выиграл $70,000, $80,000 и $160,000. Но теперь мне удалось выиграть такую же сумму в одном турнире!"
Место | Игрок | Страна | Приз |
---|---|---|---|
1 | Павел Векслер | Украина | €265,999* |
2 | Стоян Обрешков | Болгария | €224,768* |
3 | Франко Спитале | Аргентина | €135,482 |
4 | Андреас Бергген | Швеция | €89,896 |
5 | Эдуард Кудрявцев | Эстония | €61,228 |
6 | Юлиан Адамсон | Германия | €46,742 |
7 | Виктор Бонифацио | Бразилия | €36,241 |
8 | Джастин Уйметт | Канада | €28,776 |
9 | Юстус Хелд | Австрия | €22,480 |
Он же Павел
Для меня это был довольно простой финальный стол", - признался Виктор.
Или это сказал Бонифаций который занял 7 место
так після того як зелені чоловічки віджали Крим, пашка сказав, що він тепер кацапчик
Он же Павел
Спасибо, исправили.
Красавчик!
На ЮаПокері не сидить раптом?