UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Тони Джи примет покерный экзамен в Оксфорде

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Покерный турнир в Оскфорде

Каждый год Оксфордский университет проводит турнир Oxford Cup с бай-ином $20, предоставляя возможность студентам продемонстрировать свои покерные умения.

Организатором соревнований выступает Федерация покера Оксфордского университета.  Впервые турнир был проведен в 2003 году, а его победителем стала Стасиа Ксантос, выигравшая ?750, оставив позади 137 оппонентов. В последние годы количество участников ограничено двумя сотнями, а призовой фонд превышает ?16,000.

Предыдущие турниры Oxford Cup украсили своим участием такие игроки как Фил Хельмут, Гус Хансен, Грег Реймер. В этом году приглашенной звездой станет литовско-австралийский бизнесмен и профессиональный игрок Тони Джи, который примет участие в одном из предварительных турниров. Это известие вызвало ажиотаж среди студентов Оксфорда, с нетерпением ожидающих его приезда.

Преподаватель математики и сотрудник Международной федерации покера Джо Бернард сообщил следующее: "В течение нескольких секунд после публикации заметки в Фейсбуке я получил тысячи сообщений с просьбой зарезервировать

место на турнире. Ажиотаж огромен! Мы не сможем встретить Тони лично и он уже начал подкалывать нас в интернете, предполагая, что "мы уже готовим велосипед". Но на самом деле мы в восторге, что Тони принял наше приглашение, и благодарны ему за поддержку студенческого покера в Великобритании."

Тони Джи также ожидает встречи с игроками Оксфордского университета: "Пора узнать, обладают ли они необходимой квалификацией. Наверняка у них большой потенциал и они оценят мои советы. За стенами университета - большой плохой мир, а мне бы не хотелось, чтобы их разорвали."
Источник: 
http://www.onlinepoker.net
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
А вот эта инфа интересная.  Нашим странам еще далеко! Я про студентов.
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
 Нашим странам еще далеко..
 как до луны и не только про студентов..
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
"Кабы не покер, то жизнь ваша в Москве была бы совершенно несносна", - Михаил Булгаков
Кричалка наверх