UAPOKER

Советы для турнирных игроков

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Дэвид ЧикоцкиВозьмите в привычку делать ререйз. Одним из упражнений, которые я рекомендую своим студентам, является ререйз в первом раунде турнира. Если им удастся ререйз в течение первых девяти рук турнира, то у них будет возможность сделать это с наиболее низким уровнем блайндов и минимальным уровнем риска. Также я настоятельно рекомендую студентам понижение уровня лимитов, где бы они могли экспериментировать, не будучи наказанными при этом финансово. Не думайте, что ререйз применяется только на префлопе - возьмите в привычку делать ререйз на флопе, терне и ривере. А также искорените привычку думать, что ререйз возможен только с лучшей рукой. Часто ререйз - отличный способ для манипулирования вашим оппонентом или же для блефа, с помощью которого вы можете выиграть банк в соответствующий момент. Помните, что у вам доступен широкий выбор размеров переповышения ставки. Вам не нужно просто втрое перекрывать ставку оппонента: вы можете сделать ре-минрейз, ответить удвоением рейза или в особых случаях превысить сумму оппонента более, чем в три раза.

Вовремя делайте фолд. Фолд - наименее привлекательное возможное действие в игре. Это точно не наиболее обсуждаемое или разрекламированное действие, как другие, но очень вероятно, что наиболее прибыльное. Я рекомендую хотя бы один раз попробовать "найти фолд" в турнире, когда вы обычно сделали бы колл, но вы знаете, что фолд будет лучшим действием. Многие игроки, когда не знают, что делать, используют колл. Я же рекомендую в таких ситуациях применять ререйз или фолд. Просто как и в жизни, так и за покерным столом, все вертится вокруг чистой прибыли.  За покерным столом,  сохраненные фишки в случае, если вы не сделали плохой колл, стоят столько же, как вы могли бы заработать другим путем. Когда в последний раз вы рассказали своему покерному приятелю о том, что вы применили такое удивительном действие, как фолд? Предполагаю, что вы не сразу вспомните. Сделайте поиск надежного фолда своей приоритетной задачей и это увеличит уровень вашей игры в турнирах.

Поддерживайте ваше психологическое преимущество. Все игроки проходят через тилт, в той или иной форме. Проявлений тилта - множество. Выиграв большой банк, постарайтесь не впадать в эйфорию. При потере большого банка ваши оппоненты будут ожидать от вас, что в тилте вы быстро спустите оставшиеся фишки. Делайте прямо противоположное, входите в розыгрыши реже и получайте выигрыши, играя сильными руками в методичной манере. Для игроков нет ничего страшнее, чем играть против тех, кто не празднует выигрыши и не впадает в уныние после проигрышей. Практикуйтесь: выиграйте банк и сохраняйте спокойствие, а также будьте спокойны после проигрышей. Чем более механических будет становиться этот процесс, тем более вероятна его реализация за покерным столом.   

Выбирайте игроков, с которыми нужно играть и которых нужно избегать. Вам выгодно действовать после плохих игроков, а также выгодно держаться подальше от профессионалов. Попробуйте ранжировать оппонентов от нуля до ста. Чем меньше число, тем чаще вы должны входить в розыгрыши против с этим игроком. И наоборот, чем выше ваш рейтинг игрока, тем реже участвуйте в розыгрышах с ним.

Автор: Дэвид Чикоцки
Источник: 
http://www.pokerplayernewspaper.com, перевод Uapoker.Info
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
давно все это известно
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
ясное дело)8.gifтолько почему-то как только игра начинается,все почему-то забывается1.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх