Бывшая покеристка и участница реалити-шоу Анна Хаит была вовлечена в предполагаемый заговор с целью шпионажа за сотрудниками ФБР и американского правительства.
В статье New York Times утверждается, что Хаит состояла в консервативной группе Project Veritas, которая якобы занималась проникновением в группы предполагаемых врагов Президента Трампа внутри правительства США.
Согласно статье девушкам под прикрытием было поручено назначать свидания с сотрудниками ФБР, чтобы впоследствии записать компрометирующие комментарии в адрес Трампа, а также использовать эти записи для дискредитации ФБР.
Штаб Project Veritas находился в доме в Вашингтоне, аренда которого стоила $10000. По этому адресу жили девушки с различными экзотическими кодовыми именами, вроде "Тигрица" или "Бразилия". Утверждается, что одной из этих девушек была Анна Хаит и что она участвовала в нескольких операциях, включая преследование сотрудника Госдепартамента с целью дискредитации правительства.
Кто такая Анна Хаит?
Анна Хаит родилась в СССР в 1988 году. Она была известна покерному сообществу еще до своего появления в телевизионном шоу Survivor. Вместо получения медицинского образования она решила стать профессиональным игроком. В профилям Анны Хаит в соцсетях указан статус "бывший профессиональный игрок в покер", но еще в 2017 году она рассказывала о своем покерном расписании: "Обычно играю после обеда. Я живу в Нью-Джерси, поэтому могу играть дома в любое время, когда захочу."
В последнее время она призывала людей не носить маски, предрекала события, которые "потрясут нацию" и настаивала на безоговорочной победе Трампа в 2020 году.
Нашли очередной "русский след"?
Неугомонные клоуны. Бедалага Дональд. Опять буду за него голосовать на следующих выборах.
Ну да ,а вы дальше обсосёте
и найдёте украинский след.)))
Неугомонные клоуны. Бедалага Дональд. Опять буду за него голосовать на следующих выборах.
про русский след слышал -раскручено по всему миру
а украинский след это что то новенькое)
или это такой юмор особенный, понятный избранным)
неее, украинский след не актуален))
Зачем так жестоко кто ни будь кушал морожено саскин робинс?
Довольно таки интересный персонаж попался. Сколько же она информации смогла "накопать" у сотрудников ФБР и кому же в последствии её передавала...
"чтобы впоследствии записать компрометирующие комментарии в адрес Трампа" - сама "копала" на Трампа, но настаивала на его победе в президентских выборах! Странно всё это как-то.
Довольно таки интересный персонаж попался. Сколько же она информации смогла "накопать" у сотрудников ФБР и кому же в последствии её передавала...
"чтобы впоследствии записать компрометирующие комментарии в адрес Трампа" - сама "копала" на Трампа, но настаивала на его победе в президентских выборах! Странно всё это как-то.
Судя по всему, ты ни чего не понял, вообще))