UAPOKER

Серия турниров $2,000,000 SUPER XL на 888 - сателлиты от 8?

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Серия   $2,000,000 SUPER XL

Участвуйте в розыгрыше огромного призового фонда на 888poker - cвыше $2 млн. гарантированно в рамках акции $2,000,000 SUPER XL. Эта серия завершится самым крупным турниром за всю историю 888poker - $500,000 SUPER XL Main Event, который состоится в воскресенье 25 ноября.

Турниры серии пройдут с 17 по 25 ноября. Полный список и расписание турниров можно на странице акции на сайте 888. Зарегистрироваться на турниры можно на  вкладке "Турниры" > "Super XL".

Вы также можете квалифицироваться на эти турниры через Low Buy-in сателлиты с супернизкими бай-инами (начиная с 8?) -  вкладка "Турниры" > "Satellites".

888poker
DirkDiggler
DirkDiggler
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
888 в своем репертуаре. Я с ранней позиции рейз 4ББ с QQ. Блайнды колят. Флоп 667 радуга. Я оллин примерно в банк. Один из блайндов (англичанин) колит с бОльшим, чем у меня, стеком. Показывает A9. Терн 8. Ривер 10. :)
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 53 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 15 лет

Я тоже так удивлялся -РАНЬШЕ! А теперь привык.   888-очень даже не плохой рум! 

П.С. Онлайн покер-это поле чудес!

DirkDiggler
DirkDiggler
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
А я и не удивляюсь. Переезд меньшего стека англичанином с вероятностью в 1,48% - это в порядке вещей. :)
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 53 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Забыл добавить-уж больно они(888) -суки-обидчевые! Я сделал деп и два раза подряд взял 1 и 2 место.Снял деньги.Теперь пускают выборочно на турниры. Регался от УАПОКЕР-не пускают-и т. д. и т. п. Даже написали перед выводом денег-вы получили статус железо. Как вывел деньги-сняли статус! Да и Х.. им на встречу-все равно я их трахну.   Но самое главное-посылаю в сапорт впрос- как зарегаться на Бустер или Купер= в ответ ни гу-гу.Переписка по две недели-хитро вые...ые там организаторы.

Вывод=с ними надо держать ушко в остро!

barba
barba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Они проводят фрихи для "металлистов" и ребаи не плюсуют  к призам, а заполняют призовой фонд. Вот так они "благодарят" рейковым игрокам.
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх