Получайте вдвое больше очков Stars Rewards. Только в Zoom-играх на PokerStars и только во время счастливых часов, 25 июня - 19 июля.
Счастливые часы доступны в Zoom-играх с 01:00 до 04:00 по Киеву, Минску, Москве (18:00-21:00 ВВ) и с 06:00 до 09:00 по Киеву, Минску, Москве (23:00-02:00 ВВ). В акции участвуют все Zoom-игры со ставками ниже БЛ 1000, включая ПЛО. Это означает, что Вы будете получать вдвое больше очков Stars Rewards, играя в свои любимые игры, каждый день вплоть до 19 июля.
Я так понимаю только в это можно поиграть? 0.5\0.10 уже не дадут?
Ты путаешь, там говорится про ББ $10, а не бб $0.10
да протупил. тогда норм, можно поиграть. хотя это значит, что призы и без того убогие из сундуков - еще порежут. если все будут очки майнить
да протупил. тогда норм, можно поиграть. хотя это значит, что призы и без того убогие из сундуков - еще порежут. если все будут очки майнить
Не факт.
Видать у них онлайн проседает в эти часы, решили хоть как-то увеличить число игроков.
Не факт.
Видать у них онлайн проседает в эти часы, решили хоть как-то увеличить число игроков.
Уже факт. По крайней мере по моему опыту. С платинового сундука 500 монеток, очки опыта для следующего, как обычно символические, 5 бачей и 5 фриспинов. Шикарно.
500 монеток считай 5 баксов + 5 баксов живые + фриспины 0.35$ = рейкбек менее 7%
Такого гамна с платинового сундука я еще не получал
Из за этих счасливых часов добавили и количество очков которое надо набить .было 4250 стало 5000. Набил очки. Дали 600монет и больше нечего.раньше хоть билеты давали а счас вобще видно обнищали.нафиг они вобще нужны были эти счасливые часы
Из за этих счасливых часов добавили и количество очков которое надо набить .было 4250 стало 5000. Набил очки. Дали 600монет и больше нечего.раньше хоть билеты давали а счас вобще видно обнищали.нафиг они вобще нужны были эти счасливые часы
что за непонятка .. они счастливые часы для себя устроили.. если в платиновом сундуке такая от них отдача ..
Дуже "зручний" час для України.