UAPOKER

Полная версия PokerStars 7 стала доступна для игроков

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
PokerStars

Самая новая версия программного обеспечения клиента  PokerStars 7 прошла бета-тестирование, и теперь полная финальная версия доступна для скачивания и обновления. В доменных зонах .COM/.EU обновление произойдет автоматически в ноябре. При этом игроки cмогут самостоятельно вернуться к версии клиента PokerStars 6 в опции ‘Settings’ в меню.

Новая версия программного обеспечения PokerStars 7 стала доступна для обновления опциально  с начала августа, с того момента уже более 120 000 игроков установили новую версию клиента и пользуются множеством новых возможностей, которые не доступны в PokerStars 6. Среди них - улучшенный интерфейс главного лобби и интуитивно понятные фильтры, интерактивная географическая карта текущих событий оффлайн и полностью обновленный дизайн лобби турниров с динамической графой стеков игроков, которая позволяет отслеживать выступления игроков во всех турнирах.

Ли Джонс (Lee Jones), Глава Покерных коммуникаций PokerStars, отметил: “Я рад видеть, что PS7 выходит из бета-версии и станет программным обеспечением по умолчанию для всех игроков в наших доменных зонах .COM и .EU. Я использую PS7 с момента первого её появления, она приносит настоящее удовольствие от игры!».

«Как и любое качественное программное обеспечение, этот продукт прошёл через настоящий пресс проверок и тестирований, прежде чем мы сделали его клиентом по умолчанию для наших пользователей. Уже сейчас примерно 10-15% людей, играющих в домене .COM, пользуются PS7 - и если бы это был отдельный покерный сайт, то он стал бы вторым по популярности в мире! Это означает, что все новые конфигурации и настройки были нами тщательно протестированы, и теперь, когда Вы запускаете PS7, то Вы пользуетесь качественным, проверенным программным обеспечением. Я думаю, что Вы его полюбите», - подытожил Ли Джонс.

FullTilt, PokerStars
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Не знаю какие там возможности увеличиваются,но финансовые после обновления клиента остаются теми же.:))
А если посерьезнее-то мне семерка понравилось больше. Сначала чуток странной казалась. Но не более чем любая новая вещь. Теперь в норме.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Я стараюсь новое спокойно воспринимать, но с семеркой я что-то не подружился. В частности немного раздражали постоянные всплывающие подсказки. Но новичкам может так и легче будет. Привыкнем. 42.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

Александр сказал:
Я стараюсь новое спокойно воспринимать, но с семеркой я что-то не подружился. В частности немного раздражали постоянные всплывающие подсказки. Но новичкам может так и легче будет. Привыкнем. 42.gif

Какие подсказки? Если вы о всплывающих сообщениях о турнирах,то их отключить можно:

529564447197584.jpg

Олександр
Олександр
Не, там при наведение на какие-то пункты постоянно пояснения какие-то появлялись. Может убрали в окончательной версии. Дождусь уже принудительного перехода на семерку, посмотрю, а потом вернусь на шестерку. 17.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Ноги не полностью, клиент отстой)))
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет

Антоха сказал:
Ноги не полностью, клиент отстой)))

Так ведь ноги всё равно фальшивые. Вот настоящие: http://www.uapoker.info/liv-boeree-liv-bori-devushki-i-poker-87148#comments . Сравниваем размерчик. 

akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Мне понравилось что стали показывать флаги страны-изготовителя игрока(как на 888)22.gif
oxatan44
oxatan44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
К семёрке привыкните как и к шестерке, правда немного тяжеловато но привыкните.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Я поставил посмотреть, ни какой разницы не увидел.
Ну поменялась оболочка не много.
В лобби проводится 2-3 минуты, остальные часы за столами.
А за столами все как было, оппы, карты, фишки.
JulesJordan
JulesJordan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедительница нашего женского турнира
На сайте: 10 лет
Как по мне так неплохо сделали)привыкла уже почти)ПС фуфло не гонит))
rem981
rem981
Как по мне ничего нового в функциональных возможностях нет, изменения только в области дизайна8.gif- а так как мне привычнее видеть управление в верхней части лобби то и вернулся я к старой версии без сожалений.
А насчет того гонит пс фуфло иль нет3.gif,но себя любимого он точно  не забывает - я так просмотрел данные о финансовых результатах пс за отчетный период,так вот после смены хозяев они выросли в 10!!!52.gif раз по сравнению с предыдущим аналогичным периодом...Такой рост вечно необычен для любой коммерческой  организации,даже с учетом появления формата игр  в ввиде джекпотов и освоения рынка мобильных устройств.Тут стоит задуматься47.gif
rem981
rem981
rem981 сказал:
Как по мне ничего нового в функциональных возможностях нет, изменения только в области дизайна8.gif- а так как мне привычнее видеть управление в верхней части лобби то и вернулся я к старой версии без сожалений.
А насчет того гонит пс фуфло иль нет3.gif,но себя любимого он точно  не забывает - я так просмотрел данные о финансовых результатах пс за отчетный период,так вот после смены хозяев они выросли в 10!!!52.gif раз по сравнению с предыдущим аналогичным периодом...Такой рост вечно необычен для любой коммерческой  организации,даже с учетом появления формата игр  в ввиде джекпотов и освоения рынка мобильных устройств.Тут впору задуматься47.gif
bsa1980
bsa1980
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Семерочный клиент не понравился, вернулся на прежнюю версию...
Олександр
Олександр
А я вот уже привык. Шрифт немного раздражает в некоторых сообщениях. Покатит. 42.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх