Ну а то ,что это раздражает,когда крысёныш валит со стола с твоими бабками-истинная правда
Ну а то ,что это раздражает,когда крысёныш валит со стола с твоими бабками-истинная правда
За такое раньше погоны перед строем срывали а сейчас,челу который не дал шанса отыграться-просто бьют епло
За такое раньше погоны перед строем срывали а сейчас,челу который не дал шанса отыграться-просто бьют епло
Только не надо за понятия рассказывать.
С блатными никогда не играл? Попробуй как-нибудь. Думаю, изменишь мнение.
Только не надо за понятия рассказывать.
С блатными никогда не играл? Попробуй как-нибудь. Думаю, изменишь мнение.
Тебе сколько лет?Малолетка?
Посмотрел профиль и охренел,думал что в таком возрасте уже давно понимают что понятия на много честнее ,чем отношения в жизни.Ну а про катран могу сказать,только одно,если ты лох-то это судьба а порядочные люди с пару банками со стола не сваливают.
Спасибо что дал повод заглянуть в твой профит,многое прояснилось))))Раньше думал 15 летний пишет,всё по книжкам))))Ни одного наблюдения от себя про покер.
Как в песне поётся-Пахать уже нельзя. а сеять поздно.
Услышали звон где-то,что понятия-это уркагановское и давай хаять)))Понятия это жизнь,кто ты по жизни.И нет там псевдодипломатии - предприимчивые люди так и называются воры и мошенники,Любой ублюдок имеет желание себя обелить,вывернуть-назвать это воспиттанием(а на самом деле-трусость) или ещё как.
И не жуй мне за катраны,моя первая 99 выиграна в пульку.В любой игре есть обговариваемые сроки-всё что дальше,желание каждого,оставаться или нет,но раньше ни гугу.Вот за такое и разговор.А то что делают эти игрочки-урвав и по сьёбкам-кроме крысятничества как ещё назвать то?
Тебе сколько лет?Малолетка?