UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerStars займется дератизацией

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
PokerStars борется с крысятничествомНа форуме 2+2 появился отчет о встрече игроков и менеджмента PokerStars, на которой представитель покер-рума Стив Дей огласил предложения по борьбе с таким явлением как "крысятничество" (ratholing).

Крысятничество - предмет большой полемики между игроками, так как этот феномен рассматривается многими как нарушение этики покера. Под данным термином подразумевается ситуация, когда игрок, выигравший определенную сумму денег, покидает стол, но вскоре возвращается с меньшим стеком. Такое поведение считается неэтичным, поскольку уменьшаются шансы игроков, проигравших свои деньги, снова вернуть их.

Одной из проблем борьбы с крысятничеством является точное определение такого поведения. Игрок, который удвоил свой стек, а затем покинул стол из-за нехватки уверенности или недостаточного банкролла, чтобы играть с глубоким стеком, может быть определен как занимающийся крысятничеством. Но игрок, находящийся вне позиции  к более умелому или агрессивному игроку со столь же глубоким стеком, поступит неразумно, если не покинет стол.

PokerStars не хотят предотвратить все типы поведение, подобные этим, они собираются воспрепятствовать крысятничеству как стратегии, которая вызывает отвращение у других игроков. Дей поставил следующую задачу: "Мы должны сформулировать словесную дефиницию, которая легко понималась бы покерными игроками, и соответствующее техническое определение, которое было бы введено как код в наше программное обеспечение".

Сотрудникам PokerStars не удалось найти простое решение этого вопроса. Дей отмечает: "Нам не удалось найти такое определение, которое соответствовало бы наших обычным стандартам простоты и при этом надлежащим образом пресекало бы проблемное поведение. С недавних пор, мы смирились, что для решения проблемы придется принимать более комплексные меры."

Комплексные меры были представлены игрокам, присутствовавших на встрече на острове Мэн. Основной предпосылкой предлагаемого решения является отслеживание размера стеков игроков, покидающих столы и введение в действие необходимых минимальных бай-инов, если игрок снова садится играть за другие столы.

Когда игрок покидает стол, то создается "идентификатор стека" для этого типа столов. Так, для игрока, присоединившегося к столу 40bb-100bb с 40bb и покинувший его с 60bb, будет создан идентификатор 60bb для стола 40bb-100bb. Если он снова возвращается за этот стол в течение определенного периода времени, то должен будет внести бай-ин в размере 60bb.  

При введении этой системы мультитейблеры смогут получать несколько идентификаторов стека и при присоединении к столу получат возможность использовать идентификатор с наименьшим бай-ином для столов определенного типа.

Каждый игрок получит индивидуальное максимальное количество идентификаторов для каждого типа стола, определенное исходя из обычного максимального количества столов для кэш-игр, за которыми одновременно играет пользователь, а для Zoom - из расчета: максимум, поделенный на три.

Период времени, по истечению которого идентификаторы будут обнуляться, пока не определен. В настоящее время PokerStars склоняется к 18-20 часам: "Определение нужного периода - сложная задача. Чем больший период, тем эффективнее будет работать система противодействию крысятничеству. Но при этом большая вероятность того, что мы заденем интересы игрокам, не имеющим никакого отношения к неподобающему поведению."

Дей закончил свои объяснения тем, что сейчас PokerStars тестирует параметры, чтобы определить какой процент крысятничества будет предотвращен в результате реализации предложенной схемы: "Если полученный показатель будет значительным и лучшего решения не будет выявлено, то мы пойдем по этому пути."
Источник: 
http://pokerfuse.com

PokerStars
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Что значит "крысятничество"?  Это стратегия SSS, большинство из нас изучали её на известном сайте дармовых полтинников. И вернуться за тот же стол с меньшим стеком нельзя уже давно. Только через определенный промежуток времени. А вот то, что нельзя будет садиться за другие столы с минимальным стеком, - это дискриминация игроков с низким банкроллом, имхо.
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Bestia сказал:
Что значит "крысятничество"?  Это стратегия SSS, большинство из нас изучали её на известном сайте дармовых полтинников. И вернуться за тот же стол с меньшим стеком нельзя уже давно. Только через определенный промежуток времени. А вот то, что нельзя будет садиться за другие столы с минимальным стеком, - это дискриминация игроков с низким банкроллом, имхо.
22.gif 2.gif
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
Bestia сказал:
И вернуться за тот же стол с меньшим стеком нельзя уже давно.

Да, в оригинальной статье имеются в виду другие столы. Внес исправления в текст.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Хорошо, что я в кеш почти не играю. 10.gif
Тем не менее. То, что они называют "крысятничество", нормальная стратегия ССС, по которой обычно играют новички и малобюджетники. Согласен, что это очередной дискриминационный мув.
Я так понимаю, что они хотят расширить применение правила для всех новых столов.  Думаю, что для микролимитов оно станет серьезным ограничителем.
Может, стоить учитывать не только выигранные стеки, но и проигранные. Типа, чел два стека проиграл, один выиграл, и его не стек не ограничивают.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Пусть регулярам запретят играть в плюс
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
 Месяц назад обьявили войну MSS и SSS,с чем я в принципе был согласен(заимали кузнечики прыгающие по столам),но этого показалось мало-теперь за BSS принялись)))))

Ну а то ,что это раздражает,когда крысёныш валит со стола с твоими бабками-истинная правда

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
madevgenii сказал:
 Месяц назад обьявили войну MSS и SSS,с чем я в принципе был согласен(заимали кузнечики прыгающие по столам),но этого показалось мало-теперь за BSS принялись)))))

Ну а то ,что это раздражает,когда крысёныш валит со стола с твоими бабками-истинная правда

Он валит со стола не с твоими , а со своими бабками
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
pitersgs сказал:
madevgenii сказал:

За такое раньше погоны перед строем срывали а сейчас,челу который не дал шанса отыграться-просто бьют епло

joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
madevgenii сказал:
pitersgs сказал:
madevgenii сказал:

За такое раньше погоны перед строем срывали а сейчас,челу который не дал шанса отыграться-просто бьют епло

joker3250
joker3250
madevgenii сказал:
pitersgs сказал:
madevgenii сказал:

СКМ пишу второй раз!!!НЕ СОХРАНИЛось 4.gif

Тут мысль глубже-не забота о твоем отыгрыше,забота о уничтожении БР.3.gif
Допустим у тебя последние 0,50 центов.Твоя цель набить до турика за бакс.Садишься на микро 0,1/0,2 на 6 персон,за столом  клоун с 200-300 ББ и рейзит на всем подряд-блаинды крадет(а таких в этом диапазоне не мерено 42.gif).Ты его пару раз подлавливаешь,удваиваешься. Конечно такая игра мало кому интересна и первое желание поменять стол.И тут такая засада-в турик регнулся а на оставшиеся 0,30 центов в кэш ,за АДЕКВАТНЫЙ стол не вернешься.
Вывод-Играете в кэш,проигрывайте свой БР,а вышел-завтра проиграешь 4.gif,а боты там вообще поселятся43.gif
joker3250
joker3250
И вообще,кто к такой тактике не прибегал ,когда надо оживить БР?А фишки ты ему САМ честно отдал-это его выигрыш и он вправе им распоряжаться по своему усмотрению,а не давать тебе шанс на отыгрыш.Цель у всех одна-пути разные.Тут не этика,а ограничение прав.
saniio
saniio
VIP пользователь
madevgenii сказал:

Только не надо за понятия рассказывать.

С блатными никогда не играл? Попробуй как-нибудь. Думаю, изменишь мнение.

madevgenii
madevgenii
saniio сказал:
madevgenii сказал:

Только не надо за понятия рассказывать.

С блатными никогда не играл? Попробуй как-нибудь. Думаю, изменишь мнение.

Тебе сколько лет?Малолетка?

madevgenii
madevgenii

Посмотрел профиль и охренел,думал что в таком возрасте уже давно понимают что понятия на много честнее ,чем отношения в жизни.Ну а про катран могу сказать,только одно,если ты лох-то это судьба а порядочные люди с пару банками со стола не сваливают.

Спасибо что дал повод заглянуть в твой профит,многое прояснилось))))Раньше думал 15 летний пишет,всё по книжкам))))Ни одного наблюдения от себя про покер.

Как в песне поётся-Пахать уже нельзя. а сеять поздно.

Услышали звон где-то,что понятия-это уркагановское и давай хаять)))Понятия это жизнь,кто ты по жизни.И нет там псевдодипломатии - предприимчивые люди так и называются воры и мошенники,Любой ублюдок имеет желание себя обелить,вывернуть-назвать это воспиттанием(а на самом деле-трусость) или ещё как.

И не жуй мне за катраны,моя первая 99 выиграна в пульку.В любой игре есть обговариваемые сроки-всё что дальше,желание каждого,оставаться или нет,но раньше ни гугу.Вот за такое и разговор.А то что делают эти игрочки-урвав и по сьёбкам-кроме крысятничества как ещё назвать то?

saniio
saniio
VIP пользователь
madevgenii сказал:

Тебе сколько лет?Малолетка?

Глянь в профиле.
ДАЧник19
ДАЧник19
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Странная какая-то позиция. Вообще-то многие играют в покер на деньги, чтобы эти деньги выигрывать. Получается, если я что-то выиграл, я обязан сидеть за столом до тех пор, пока другие не отыграют свои денежки назад. Иначе вроде бы некрасиво. Эдак никто из-за стола подняться не сможет, пока в минусе не окажется. Но я же эти денежки не из кармана у кого-то умыкнул, а честно выиграл. А если кому-то не нравится лицезреть,  как его проигранные фишки покидают стол в компании с новым владельцем, то можно играть во что-то другое. Ещё хочется задать такой вопрос: какое количество рук необходимо сыграть после выигрыша, чтобы твой уход не посчитали крысятничеством?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
ДАЧник19 сказал:
Странная какая-то позиция.

Почему странная.
Чем больше стек, тем больше пот, чем больше пот, тем больше стартеров становиться возможным разыграть выгодно, чем больше стартеров разыгрывается, тем больше флопов смотриться, чем больше флопов, тем больше РЕЙКА.
Все очень логично.9.gif

ДАЧник19
ДАЧник19
Я в большей степени имел в виду позицию некоторых игроков, а не рума. Понятно, что руму выгоднее, чтобы игроки дольше сорили фишками.
saniio
saniio
VIP пользователь
Melor сказал:
чем больше стартеров разыгрывается, тем больше флопов смотриться
А если чел не готов играть MSS и BSS? Прямой путь к сливу.
Melor
Melor

Ну вы странные.
При чем тут интересы игроков.
Почему вы решили, что ваши интересы кого-то интересуют.

Лично меня не интересуют проблемы MSS и SSS, так как играю полным стеком.
И лично мне от такой дератизации только выгода.
Мне не нравится когда, кусок моего стека уходит со стола.

Что с того что кто-то придумал и пользуется такой крысятнической стратегией, гордо называя ее - СТРАТЕГИЯ, а суть сводиться в два слова "урвать-убежать"

В данном случае я поддержу стремление рума.

ДАЧник19
ДАЧник19
Всё же крысе никто сыр в рот не суёт, она его ВОРУЕТ. Человек выигрывает фишки честно, в том числе рискуя собственным стеком, особенно если идёт олл-ин. По-моему, сравнивать его с крысой некорректно.
saniio
saniio
VIP пользователь
ДАЧник19, ты анекдот вспомнил?

Сегодня ситуация.
Катал СнГ15, думал уже заканчивать, последний стол остался. Но партия, чего-то такая тягомотная оказалась, а экшена не хватает. Решил ЗУМ 0,01/0,02 побаловаться (я очень мало в кеш играю).
Беру $1, через пару раздач попадаю КК в АА. Бывает. 
Беру еще $1, снова через пару раздач против моего флоп-сета доезжает фулл. Бывает.
Беру еще $1. И тут мне поперло. Пока доигрывал СнГ, собрал $4,18. Выиграл СнГ, и, соответственно, дождался следующего ББ и закрыл кеш. Т.е., я "крыса", потому, что выиграл у "честных пацанов" полстека и не дал им отыграться.

И вообще, формат он-лайн гемблинга предполагает игру когда, сколько и как МНЕ удобно. И если бы я решил продолжить упомянутую игру часа через 3-4 , то у меня не должно быть ограничений, с каким стеком мне входить.
ДАЧник19
ДАЧник19
Какой анекдот?
saniio
saniio
VIP пользователь
Как крыса у синих хлеб украла.
ДАЧник19
ДАЧник19
Это который Жванецкий рассказывал? Если нет, то можно поподробнее?
joker3250
joker3250
Melor сказал:

Ну вы странные.
При чем тут интересы игроков.
Почему вы решили, что ваши интересы кого-то интересуют.

Лично меня не интересуют проблемы MSS и SSS, так как играю полным стеком.
И лично мне от такой дератизации только выгода.
Мне не нравится когда, кусок моего стека уходит со стола.

Что с того что кто-то придумал и пользуется такой крысятнической стратегией, гордо называя ее - СТРАТЕГИЯ, а суть сводиться в два слова "урвать-убежать"

В данном случае я поддержу стремление рума.

ага,урвали у тебя часть стэка-ты его сам отдал,опп выиграл его в честной борьбе,ушел за другой стол,а за ним ты тоже сидишь,снова тебя обул и так тебе и надо это покер ,а не платформа исправления своих ошибок
saniio
saniio
VIP пользователь
Анекдот "Вклад блатных в дератизацию".
Сидят блатные - отдыхают. К ним подбегает крыса, хватает кусок хлеба и тикать. Шнирь кидает вдогонку миску и насмерть.
Бугор посмотрел и говорит: "Люди, она у нас хлеб украла?"
Все: "Ну, да. Украла."
Бугор: "Значит, она - вор?".
Все: "Получается - вор."
Бугор: "Если она вор, то ты, малец, ответь, за что ты вора мочканул ".
Шнырь тыць-мыць и говорит: "Если она вор, то ей что впадлу было с людьми посидеть?".
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
Очень мало народу действительно нужна такая политика.
большинству игроков даже не интересно.
Melor
Melor
saniio сказал:
то ей что впадлу было с людьми посидеть?

3.gif22.gif
Кричалка наверх