PokerStars внедрили новую функцию, которая технически доступна только некоторым игрокам, но в то же время стимулирует других пользователей.
Если вы выиграете одно из самых крупных событий на PokerStars, рядом с вашим аватаром будет отображаться соответствующая иконка (при желании вы можете отключить эту опцию).
Например.
Посмотрите, что входит в этот список:
В случае победы на одном из этих событий игрок автоматически получает иконку престижа. При этом, иконки PSPC и EPT получат те игроки, кто прошел квалификацию на эти события.
После того, как вы присоединились к столу, вы увидите пустой слот престижа.
После клика на нем, вы увидите набор иконок. Недоступные для вас иконки будут иметь серый цвет.
Если хотите показать оппонентам доступные вам иконки, кликните на них. Но при этом, вы не можете отображать более одной иконки.
Список престижа не является окончательным и в скором времени может быть дополнен.
А можно ли как-то вообще убрать этот, так называемый, "слот престижа"?
А действительно, совсем отключить эту функцию реально?
Хотят отключить только те у кого нет престижа))
100%
А я вот думаю, что это может служить дополнительной мотивацией попробовать получить победы в данных событиях!
100%
А я вот думаю, что это может служить дополнительной мотивацией попробовать получить победы в данных событиях!
Не думаю. Можно просто эмблеку поставить в аватарку и не париться.Не покер рум, а детский садик какой-то, кто какашками кидается за столом, как макаки, то ещё чем.
100%
Можно просто эмблеку поставить в аватарку и не париться.Не покер рум, а детский садик.
.
теперь акулам виднее кого иметь
хоть и прозрачная фича, мешает играть в стады
хоть и прозрачная фича, мешает играть в стады
Это в "авроре" или во всех темах?
У меня клиент обновляется только по принудиловке. Тихой
установкой эта фича не зашла.
Из вариантов: найди графический файл и удали, если
клиент не будет запускаться, попробуй его сделать прозрачным.
Если не прокатит, надо в Gx.ini темы или дефолтном, пробовать
отключить или вывести координаты за пределы лейаута.
я как-то отобрался на EPT online - походу значок должен быть
А можно ли как-то вообще убрать этот, так называемый, "слот престижа"?