UAPOKER

PokerStars приглашает сыграть с Надалем

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
В среду 19 марта Рафаэль Надаль в течение одного часа будет играть в покер в приложении PokerStars на Facebook. Для игры выбран формат 6-max NL Zoom на условные деньги. Таким образом, каждый желающий может присоединиться к пулу и получить возможность сыграть против теннисного чемпиона.

Надаль играет в покер

Прямая трансляция события будет осуществляться на PokerStars.TV с двумя картинками: с одной стороны - Рафа в процессе игры, с другой - Дэниел Негреану будет комментировать игру теннисиста и задавать ему вопросы от зрителей.

Прямая трансляция будет доступна как через приложение Facebook, так и через Youtube.

Хотя игра будет проводиться на условные деньги, все равно будет осуществляться подсчет выигранных и проигранных рук Надалем в формате "Надаль против мира". PokerStars сделает пожертвование в благотворительную организацию Care International от имени победившей стороны.

Подобная акция с участием Надаля проводится уже во второй раз. Впервые акция была апробирована на испанской версии PokerStars. Всего против Надаля тогда сыграло около тысячи игроков, а прямой эфир смотрели 10000 зрителей.

PokerStars запустили свое приложение на Facebook в начале 2013. Полнофункциональное и элегантное приложение конкурирует непосредственно с Zynga Poker. Пользователям предлагаются миссии и достижения, виртуальные предметы и монеты, покупка условных фишек и всевозможные игровые опции.
Источник: 
http://pokerfuse.com

InterPoker, PokerStars
Collapse
Collapse
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Для меня это не тот  игрок, на которого стоит тратить время. Лучше фри поиграть. 
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Collapse сказал:
Для меня это не тот  игрок, на которого стоит тратить время. Лучше фри поиграть. 

Сто пудов. Там  может хоть реального бабла  на СНГ по 0.1$ затянешь.:))
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 12 лет
зажирели...скоро начнем с политиками играть,лиш бы депозиты вносили3.gif
rem981
rem981
На сайте: 11 лет
akaz0 сказал:

А что 10.gifя бы не отказался от такой возможности сыграть с некоторыми из них...,хоть таким способом вернуть ими наворованное.4.gif
akaz0
akaz0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
rem981 сказал:
akaz0 сказал:

А что 10.gifя бы не отказался от такой возможности сыграть с некоторыми из них...,хоть таким способом вернуть ими наворованное.4.gif

не факт что вернешь...ps купили3.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Кому делать совсем нечего-наверно буду играть.а кто-то еще и прикупит себе условных фишек.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Я блин не понимаю возмущения. Игра на условные деньги,действительно и есть игра в удовольствие. Большая часть "игроков"-фриролщики. В крайнем случае микролимитчики. Я бы возможно понял иронию Негреану,который будет комментировать или другого покер про,но им и в голову не придет иронизировать на подобную тему. А тут...гуру покерные бл,можно подумать все только бабло рубят круглые сутки и не представляют себе как можно играть в кайф.
А еще Надаль,как один из велечайших игроков тенниса,имеет кучу  своих поклонников,которым будет радостно поиграть с ним. Пусть и в покер,раз уж в теннис не получается.
MarataMA77
MarataMA77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Ведь выиграл же турик!!! 22.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх