UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerHeaven закрывается

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
PokerHeaven прекращает работу

Мы должны сообщить вам, что в четверг, 12-го ноября, покер-рум Poker Heaven прекращает функционировать. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Часто Задаваемыми Вопросами ниже для получения дополнительной информации. Если вы все еще не можете найти ответ на ваш запрос, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки -  [email protected]

Последний день для игры в покер руме четверг, 12-го ноября. Однако, вы сможете войти на веб-сайте и вывести средства со своих аккаунтов до 19-го ноября.
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Покерстарс ни кого не щадит 15.gif
Alex66666
Alex66666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Оч. жаль, не самый плохой рум(
Vades82
Vades82
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Можно ссылку где они про это пишут а то в клиенте всплывающее окно ни чего не показывает ! Я так понял они на betsafe всех переселяют а вот деньги как перевести ?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Vades82 сказал:
Можно ссылку где они про это пишут а то в клиенте всплывающее окно ни чего не показывает ! Я так понял они на betsafe всех переселяют а вот деньги как перевести ?

Выведи деньги оттуда, потом депни на Бетсафе-  в чём проблема то?
Vades82
Vades82
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
5 евро там осталось ни как не выведу ! турики покатаю
Ship250673
Ship250673
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
 зарегистрировался б комнатауквально полгода назад. Не самая плохая 
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Vades82 ,если не депал раньше,то может и не выведешь.Про себя скажу, остаток был - 4,80 на сегодня. Как прочитал что там кранты,то поставил на вывод пару часов назад и уже на Скрилле. Стыдно конечно,но не оставлять же..
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Жалко, хороший рум.5.gif

Александр, помните наши приваты на Хевене ?17.gif

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 минута назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Volkodavsha сказал:

Жалко, хороший рум.5.gif

Александр, помните наши приваты на Хевене ?17.gif

Конечно помню! Эхх... 17.gif  Приятный был рум, и менеджер хороший. Но последнее время совсем тихо было по предложениям.
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
sot956 сказал:
Vades82 ,если не депал раньше,то может и не выведешь.Про себя скажу, остаток был - 4,80 на сегодня. Как прочитал что там кранты,то поставил на вывод пару часов назад и уже на Скрилле. Стыдно конечно,но не оставлять же..
а мне выводить мелочь не хотят,депать для вывода?
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Удалил нах.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Игорь09,депать или нет?-не скажу/не знаю . Я б не стал деп делать в такой ситуации... ,попробуй свяжись с саппортом . Мне они всегда быстро и внятно отвечали .
Ігор09
Ігор09
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
sot956 сказал:
Игорь09,депать или нет?-не скажу/не знаю . Я б не стал деп делать в такой ситуации... ,попробуй свяжись с саппортом . Мне они всегда быстро и внятно отвечали .
деп делал,вывели22.gif
Ігор09
Ігор09
и билет поменяли на деньги и вывели,жаль что закрываюся
Кричалка наверх