Честность амбассадора partypoker Патрика Леонарда стоила ему возможности выиграть титул Игрока года SCOOP. Звезда британского покера написал в твиттере, что возможно ему насчитали лишние 30 очков за 13 место в турнире с бай-ином $1050. Если бы он оказался прав, то это стоило бы ему десятки тысяч долларов.
"Привет, PokerStars. Мне кажется, что вы добавили мне незаслуженные 30 очков, потому что 13 место - это баббл. Я не хочу побеждать нечестно. Могу ошибаться, но думаю, что вы ошиблись."
SCOOP - один из самых популярных фестивалей в покерном календаре. Поскольку офлайн покер до сих пор стоит на паузе, в этом году серию ждали с особым нетерпением.
Во время фестиваля PokerStars ведет четыре лидерборда - для турниров с низкими, средними, высокими ставками и общий. Леонард, известный в покерном сообществе как Pads, боролся за победу в двух лидербордах - общем и для хайроллеров.
Вскоре после первого твита Леонард добавил в тред следующий: "У меня сняли 95 (!) очков в лидерборде для хайроллеров и теперь я второй, но остаюсь первым в общем. Не понимаю, что происходит. Всем вовлеченным есть о чем беспокоиться."
Но вскоре он утратил лидерство и в общем зачете, уступив его российскому игроку “ZapahZamazki”. Патрик посетовал, что все играли бы по-другому, если бы знали истинное положение дел: "Удаление очков, полученных три недели назад, меняет все, как если бы мы играли с другими стратегиями."
PokerStars признали свою ошибку и в качестве компенсации выплатили Патрику Леонарду $45000, которые он бы получил, если бы не обратил внимание на неточность в подсчетах. В свою очередь, игрок пообещал перечислить средства на благотворительность.
PokerStars признали свою ошибку и в качестве компенсации выплатили Патрику Леонарду $45000, которые он бы получил, если бы не обратил внимание на неточность в подсчетах. В свою очередь, игрок пообещал перечислить средства на благотворительность.
Блин, ну круто же!
Все красавчики просто! Прочитал- душа радуется.
А тут сидят пацанчики, как голодные воробушки на жердочке и мутят пару центов на турик или где фриха выпадет пожирнее и парольку за 10с слить.
красавчик! А тут вон люди плачутся что 4 раза 100место занимают и без призов остаются