UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PartyPoker: комиссия за вывод средств введена на постоянной основе

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Новый логотип PartyPoker

Представитель bwin.party подтвердил, что введенная недавно плата за вывод средств с помощью электронных кошельков, будет применяться на постоянной основе. В прошлом месяце PartyPoker установил плату за снятие средств с помощью Skrill, Neteller и Webmoney в размере $4 + 3% от суммы.

У игроков была некоторая надежда, что это временная мера, чтобы уменьшить злоупотребления пользователей в связи с месячной акцией Skrill, которые выплачивали игрокам кэшбек за использование их платежного сервиса.

Тем не менее, пресс-секретарь bwin.party подтвердил, что игрокам придется оплатить издержки покер-рума при выводе средств. При этом, фиксированную плату в $4 (?3/?2,5 в зависимости от валюты баланса) убрали, но оставили 3% "налог" с игроков.

"Платежные системы взимают с онлайн компаний плату, когда игроки делают депозит на свой счет или же снимают средства", - объясняет недавно назначенный директор покерного департамента bwin.party Джеффри Хаас. - "Традиционно мы включали эти издержки в наши расходы, но с прошлого месяца изменили политику в отношении выводов с помощью электронных кошельков. Мы по-прежнему платим комиссию при депозитах игроков, но теперь спрашиваем их, будут ли они платить комиссию при выводе средств с помощью некоторых платежных сервисов."

Комиссия для крупных клиентов Skrill обычно составляет меньше 2%, хотя для игровых компаний они могут быть несколько выше.

В зависимости от страны игрока доступны методы для вывода средств без комиссии, например, PayPal или кредитная карточка. Но обычно игроки должны сделать депозит с использованием этих методов, чтобы затем успешно вывести средства с их помощью.
Источник: 
http://pokerfuse.com

PartyPoker, bwin
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
бедные..денег не хватает.
Только за это надо просто игнорить эту говносеть.
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
да откуда там гроши ты посмотри на этот софт7.gif
shlomik89
shlomik89
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
вообще охренели в корень=)) не играл там , и не собираюсь- в топку, депнул, процент, поиграл кучу рейка отдал, да еще и процент с вывода, с какого хрена???7.gif
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Печально видеть, как решения "топ-менеджмента" медленно убивают рум, а теперь и сеть. Бвинисты наверное тепрь волосы на жопе рвут.
dimka1973
dimka1973
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Ну так уже вроде Россию и Украину не пускают вот я открыл счет давно там а сейчас решил сделать депозит и ничего не получается
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
136080148164183.jpg
htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
такое же письмо пришло
скоро уже им конец придет
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Почему эта тема не появилась неделю назад хотя бы???7.gif Около недели назад думаю:'Ну вот на пати 2 года не играл, а теперь они софт обновили, билеты бесплатные дают', а теперь если я захочу назад вывести свою двадцатку с меня возьмут 2.5 бакса комиссии, что мне теперь косарь там набивать, а???7.gif
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
Антоха сказал:
Почему эта тема не появилась неделю назад хотя бы???7.gif Около недели назад думаю:'Ну вот на пати 2 года не играл, а теперь они софт обновили, билеты бесплатные дают', а теперь если я захочу назад вывести свою двадцатку с меня возьмут 2.5 бакса комиссии, что мне теперь косарь там набивать, а???7.gif

Эта тема уже больше месяца муссируется. Например, вот и вот.
Кричалка наверх