Настало лето и вы ищите способ охладиться? У PokerStars есть кое-что для вас.
Как известно, на PokerStars есть два бесплатных предмета для бросания в оппонентов - фейерверк и салфетки.
Теперь же вы можете охладить своего оппонента ведром со льдом.
Разблокировать можно и другие предметы. Кликните на кладку "Задания" в лобби PokerStars и прокрутите список до заданий для “Throwables”, зарегистрируйтесь и выполните задания для получения доступа к дополнительным бросательным предметам.
Так, для получения ведра со льдом вам нужно получить множитель 2x три раза подряд в Spin & Go.
Вы получите предмет навсегда после разблокировки, но у на выполнение задания у вас есть время только до 13 июля.
Условия стремные, выполнять не буду. Если бы 1000$ рейка намесить, вот тогда - да.
Условия стремные, выполнять не буду. Если бы 1000$ рейка намесить, вот тогда - да.
Да условия простые, только смысл их выполнять непонятно ради чего.
Да условия простые, только смысл их выполнять непонятно ради чего.
Хм. Я про это и написал))
Ну, наконец-то я понял, зачем мне всё это время будильник предлагали выиграть. Значит, правильно, что не стал напрягаться. На восьмёрках весь набор бесплатный. С такими темпами скоро будут предлагать выиграть индивидуальные расцветки карт и стола.