UAPOKER

Обновление клиента iPoker

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Сеть iPoker

В октябре ожидается обновление клиента iPoker: появятся новые опции и некоторые новшества для онлайн покера.

Среди них - появление турниров с повторным входом. В подобных MTT игроки смогут повторно попытать счастья, если они вылетят из турнира в течение определенного периода. Повторный вход будет предлагаться для некоторых фризаут турниров.

Также появятся мультитурниры, в настоящее время предлагаемые только в Full Tilt. В турнирах подобного рода игроки могут играть в одном турнире за несколькими столами одновременно. Если количество входов на турнир превышает количество столов, то стеки игрока объединяются.

Новые турнирые опции станут доступными 7 октября, когда будут запущены турниры “Euro Daily ?1,000 GTD” и “?500-Added Sunday Treat”.

Новинкой для кэш-игр стала опция тайм банка. Тайм банк был доступен для турниров в iPoker в течение нескольких лет, а теперь и игроки за кэшевыми столами получат больше времени для принятия решений в сложных ситуациях. Хотя эта опция является стандартной для большинства онлайн покер-румов, интересным нововведением является настройка использования тайм банка - автоматическое использование, только вручную или в зависимости от банка.

Наверное, наиболее интересным дополнением станет поддержка поздней регистрации в сит энд гоу турнирах. Точно неизвестно, как это будет реализовано, и для каких СНГ эта опция будет предлагаться. Скорее всего, это будет работать аналогично поздней регистрации в регулярных турнирах. Сит энд гоу турниры с поздней регистрацией появятся в лобби с 27 октября.    
Источник: 
http://pokerfuse.com

PokerTime, FullTilt
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Графику б еще поправили. А то с локализацией вообще не фонтан выглядят.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
И пусть ещё в Speed Poker поправят рассидку игроков, потому что я уже раз десять заходил в Speed Poker, смотрел карты, после этого выходил так и не поставив ни разу блайнда
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
 Кто в айпокере гриндит, вот я не могу понять, - то ли ошибка программы клиента во всех румах сети, то ли такое свежее обновление, что теперь Тайм банк в 60сек. в турах автоматом включается на каждый ход игрока, т.е. не так как было раньше на ход 15сек., а именно 15+еще 60 таймбанковские = итого 75сек на каждый ход. т.е в пять раз время на раздумывание увеличилось и это значит как минимум на треть увеличилось время всего турнира,    - Терь не игра, а сплошная тягомотина особенно ближе к призам. Спрашивается - кому это нужно и выгодно?
  В суппорте с клиента спросил, мол что за нах,  -  одна девочка мутная или хз какая начала плести, что это давно мол уже так еще с начала года (ну значит я паровоз, хотя гриндю чуть не каждый день и тока тока эту фигню заметил)  В другом руме тоже наподобие, такие же вечно не в теме(хз где их и кто набирает и как чему вообще обучают), кроме как ответов типа: "- давай депозит, - нааа бонус" - больше них не знают, да и понять не способны. 

Накатал солидную, почти в полную страницу просьбу и пожелания, ну в смысле что бы хотелось, а чего бы не очень, на почту в пару тройку румов, где по-русски соображают.
Ответили быстро и даже поблагодарили с лихвой, и заверили, что все они переслали куда и кому положено, и терь все будет как надо)
А именно, может быть и наверное с октября будет точно:
1. уберут это идиотское постоянное всплытие лобби турнира при каждой пересадке за новый стол
2. херню эту в 75сек на ход нах
3. ограничение на регистрацию в сателлиты, когда невозможно зарегаться больше чем в один сат на один и тот же турнир (идиотизм полнейший)
4. добавят настроек всяких и разных, ну там:  графика, шрифты, анимацияхуяция и т.д.
да и раскодируют наконец свою секретную оболочку клиент, чтобы была возможность пошибуршить внутренности, и под себя все капитально настроить (хотя это уже мечты личные, но все таки)
29.gif
goodok
goodok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
FilatelisT сказал:
 Кто в айпокере гриндит, вот я не могу понять, - то ли ошибка программы клиента во всех румах сети, то ли такое свежее обновление, что теперь Тайм банк в 60сек. в турах автоматом включается на каждый ход игрока, т.е. не так как было раньше на ход 15сек., а именно 15+еще 60 таймбанковские = итого 75сек на каждый ход. т.е в пять раз время на раздумывание увеличилось и это значит как минимум на треть увеличилось время всего турнира,    - Терь не игра, а сплошная тягомотина особенно ближе к призам. Спрашивается - кому это нужно и выгодно?
  В суппорте с клиента спросил, мол что за нах,  -  одна девочка мутная или хз какая начала плести, что это давно мол уже так еще с начала года (ну значит я паровоз, хотя гриндю чуть не каждый день и тока тока эту фигню заметил)  В другом руме тоже наподобие, такие же вечно не в теме(хз где их и кто набирает и как чему вообще обучают), кроме как ответов типа: "- давай депозит, - нааа бонус" - больше них не знают, да и понять не способны. 

Накатал солидную, почти в полную страницу просьбу и пожелания, ну в смысле что бы хотелось, а чего бы не очень, на почту в пару тройку румов, где по-русски соображают.
Ответили быстро и даже поблагодарили с лихвой, и заверили, что все они переслали куда и кому положено, и терь все будет как надо)
1. уберут это идиотское постоянное всплытие лобби турнира при каждой пересадке за новый стол
3. ограничение на регистрацию в сателлиты, когда невозможно зарегаться больше чем в один сат на один и тот же турнир (идиотизм полнейший)
4. добавят настроек всяких и разных, ну там:  графика, шрифты, анимацияхуяция и т.д.
да и раскодируют наконец свою секретную оболочку клиент, чтобы была возможность пошибуршить внутренности, и под себя все капитально настроить (хотя это уже мечты личные, но все таки)
29.gif
Ты просто молодчун!22.gif
korablestroitel
korablestroitel
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
FilatelisT сказал:

29.gif

Ты просто молодчун!22.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх