Завтра Сегодня, 22 сентября, выйдет очередной релиз клиента Unibet - версия 3.0. Наиболее существенные изменения произошли для МТТ и мобильных устройств (поддержка портретного режима и веб-версии). Но это не значит, что версия 3.0 является финальной, наоборот - в ближайший месяц ожидается еще ряд улучшений.
Среди других изменений нужно отметить появление новых субменю в лобби МТТ (Schedule, Registered, Tickets и Favorites), полный редизайн фильтров, изменения в турнирной информации, обратный отсчет для поздней регистрации.
Кто нибудь как расположить столы и сохранить?
отвратительный клиент, всё равно.
Что-то не нашёл в новом лобби, где бесплатный понедельничный спин крутить.
помогите. как найти бесплатный спин понедельника
Говно. Все те обновления клиента ( и не только Unibet) сделаны для кого угодно, только не для игроков. Есть же Старзы (большинство согласны), не идеально, но хорошо. Сделаем что угодно,но все равно говно.
Надіюсь, провели оптимізацію і мій калькулятор тепер зможе потягнути цей клієнт
Не тягне
А які параметри твого "калькулятора", що він не тягне цей клієнт ?
2гб озу і інтел кор 2.
Юнібет і ГГ проблемні ... В інших румах тягне по 6 столів
Ні фіга собі ! Реально Юнібет "уньілое гамно", якщо НЕ працює на твоєму залізі !
Прост хозяева Юника своеобразные, явно что то курят. Ну и клиент соответствует, думаю он их устраивает и по своему веселит.
2гб озу і інтел кор 2.
Для частини ноутбуків можна доставити ОЗУ
2гб озу і інтел кор 2.
Та можна, але, думаю, ключовим є не озу, а проц.
2гб озу і інтел кор 2.
Та можна, але, думаю, ключовим є не озу, а проц.
Ні. Саме настільки мала кількість ОЗУ (лише 2 ГБ) є загвоздкою, особливо на фоні 2-ядерного проца від Інтел.
Подивись у вимоги покерного клієнта до ОЗУ, відео і проца. Той же Віндовс не дуже любить всього 2 ГБ ОЗУ.
Ну і в "Диспетчері завдань" промоніторь їх загрузку
Надіюсь, провели оптимізацію і мій калькулятор тепер зможе потягнути цей клієнт