UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Невероятный лэйдаун от Полка на High Stakes Poker

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

Лейдаун от Полка

Новый эпизод High Stakes Poker на PokerGO завершился столкновением двух суперзвезд  в раздаче, которая, очевидно, станет одной из самых обсуждаемых рук в истории шоу. 

В новом сезоне к Тому Двану, Филу Айви, Филу Хельмуту, Брину Кенни присоединились Джеймс Борд, Брэндон Стивен, Джейк Дэниелс и Даг Полк

Финальная рука вечера началась с того, что Хельмут с Qemoji_u2660.svgTemoji_u2665.svg поднял до $1100 со средней позиции. Борд с 2emoji_u2663.svg2emoji_u2665.svg уравнял с баттона, а Полк с Temoji_u2666.svg7emoji_u2663.svg защитил биг блайнд. Флоп Jemoji_u2660.svg9emoji_u2660.svg8emoji_u2665.svg дал Полку и Хельмуту стриты. Оба игрока чекнули, а Борд поставил $2000. Полк повысил до $7000, после чего Хельмут пошел ва-банк на $97,200. Борд сбросился, но Полк не ответил мгновенным коллом, подозревая неладное.

"Настолько огромный рейз", - сказал он Хельмуту. - "Фил, что там у тебя?"

Держа на руках второй лучший стрит, Полк дал понять, что подумывает о крупном лэйдауне, поэтому Фил не мог промолчать. 

"Ну, я мог бы легко...", - начал Хельмут. 

"С чем бы ты мог легко пойти олл-ин?", - спросил Полк. - "Ты ставишь очень много на очень малое."

"У меня может быть сет", - сказал Хельмут. Полк сразу же усомнился, что Хельмут пихнул бы с сетом. 

"У меня могут быть блокеры, две десятки", - продолжил Хельмут. 

"О, теперь блокеры? Господи, если я сброшусь и если я ошибаюсь...", - сказал Полк. - "Или у тебя просто огромное эквити против меня". 

В этот момент Полк понял, что может показать свою руку без штрафа и открыл карты. Хельмут опустил голову и замолчал, а Полк сделал свой вывод. 

"Это полный абсурд. Он принимал решение перед Бордом и передо мною. Нет, это всего лишь фолд.", - решился Полк. Хельмут отказался показать свою руку. 

Комментатор Гейб Каплан назвал фолд Полка "лучшим лэйдауном" на High Stakes Poker.   

grompoker
egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

Когда играл Blowout за 530$ скинул KK префлоп против рега, который впушил в меня на мой рейз. Мой стек был больше. Чувствую был прав)

Кричалка наверх