UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Негреану с первой попытки в Зале славы WSOP

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Дэниел Негреану

WSOP объявили о том, что в этом году Зал славы покера пополнят Дэниел Негреану и Джек МакКлелланд. Негреану, который в этом году достиг 40-летнего возраста, впервые номинировался на включение в Зал славы.

МакКлелланд и Негреану будут официально включены в Зал славы 9 ноября в Binion’s Gambling Hall, за день до начала финального стола Главного события WSOP 2014.

Появившийся на свет в Канаде Негреану переехал в Лас-Вегас в 22 года и никогда не оглядывался назад. За это время он стал наиболее успешным покерным игроком в истории, выиграв около $30 млн. в покерных турнирах, шесть золотых браслетов WSOP и два титула WPT.

63-летний Джек МакКлелланд - полупрофессиональный игрок в боулинг и покерный дилер. Он переехал в Лас-Вегас, чтобы помочь своей больной матери, дослужился до турнирного директора WSOP и работал в покер-руме Bellagio с 2002 по 2013 год. Очень влиятельная персона в разгар покерного бума уволилась в конце прошлого года.

"Для меня огромная честь стать в один ряд с столькими великими игроками, которые вошли в Зал славы до меня", - сказал Негреану. - "Еще больше больше чести быть признанным в 40 лет, как и легенда Чип Риз." МакКллеланд в свою очередь поблагодарил всех кто отдал свой голос за него и тех, с кем он работал долгие годы.
Источник: 
http://www.cardplayer.com

WPT
Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет
Дэни заслужил это своим трудом. Это один из игроков, который не словами, а делом добился результата. Браво Дэни и овации тебе16.gif 
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Фамилия Негреану больше подходит вот этому типу:
705856644061410.jpg
3.gif
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
С другой стороны человека,который этого не заслужил врядли занесут в этот зал,следовательно эти люди действительно принесли в покер свои труды, хотя второго я не знаю (знаю негреану(не лично))
oxatan44
oxatan44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Мои пожелания Негреану, добиваться намеченых целей. Браво Негреану22.gif
JulesJordan
JulesJordan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Победитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедительница нашего женского турнира
Любимый покерный игрок!!поражает его мастерство в чтении игры и руки противника!Браво!!!
Rise1
Rise1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Вполне заслужено. Удивляется что Негреану с года не сбавляет обороты и показывает хорошие результаты.
Кричалка наверх