UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Moving On Up на Unibet в октябре

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

В этом месяце Unibet превратил одну из наиболее популярных акций для кеш-игр в турнирную акцию.

С 1 октября начните участвовать в любимых турнирах и каждую неделю зарабатывайте бонусные очки или билет.

Вас ждут разные награды - приз увеличивается каждую неделю. Как вам такое предложение? В таблице ниже представлены все возможные призы.

Перейти на Unibet

Правила и Условия

1. Данная акция будет проходить с 00:00 (CEST) 1 октября по 23:59 (CET) 31 октября.
  2. Все выигранные билеты будут зачисляться сразу.
  3. Данная акция распространяется только на игры MTT.
  4. MTT — это турнир на нескольких столах.
  5. Игрокам не обязательно выполнять условия первой недели, чтобы получить право на участие в акции на протяжении второй недели (и так далее).
  6. Каждый игрок может получить только один приз за неделю. За любые попытки создать несколько учетных записей игрок будет отстранен от участия в акции. В подобных случаях мы также оставляем за собой право принимать в отношении таких игроков дополнительные меры.
  7. Мы оставляем за собой право изменять условия акции в любое время.
  8. Действуют общие Правила и Условия Unibet.

Unibet
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
Не совсем понятно ,принять участие в в пяти мтт в течении 6 дней, это каждый день играть 5х4е похоже и так 6 дней
Если так то прошлая акция была намного лучше, посмотреть 20 или 30 флопов 5 дней и получить биелт 25е и сыграть на 20е МТТ в день совсем разные вещи,и по времени и по деньгам
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
alneal сказал:
Не совсем понятно ,принять участие в в пяти мтт в течении 6 дней, это каждый день играть 5х4е похоже и так 6 дней
Если так то прошлая акция была намного лучше, посмотреть 20 или 30 флопов 5 дней и получить биелт 25е и сыграть на 20е МТТ в день совсем разные вещи,и по времени и по деньгам
Если исключить вариант за 6 дней сыграть всего 5 мтт стоимостью в 4е,то остаётся только каждый день играть 5х4е  и так 6 дней.
Получается нужно принять участие в турнирах общей стоимостью в 120е,что-бы получить билет за 25е.Для тех,кто их и так играет это хороший бонус.
Фриролщикам есть смысл принять участие в акции с самого начала.Может удастся раскрутиться и дойти до последней недели за счёт средств,выигранных на предыдущих этапах.
Надо срочно видеокарту менять/чинить,а то Юни не запускается ни с клиента ни с браузера.
alneal
alneal
Обсуждалось на других форумах про Юнибет и видеокарты,ктото пишет что вообще надо видеокарту с поддержкой последней ДиректХ,что типа невозможно было запустить на карте пятилетней давности ,выкинул ,поставил новую дорогущую и Бинго ,работает...
Все неправда,у меня  вообще встроеная видеокарта,и нормально все работает, ничего не тормозит
Юнибету не нужна видеокарта, Флешплеер последний ,Джава последняя, и чтобы конфликтов нигде ни с чем не возникало.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Условия акции ухудшились, потому что надо вкладываться аж в 4-евровые турики, где над вами может надругаться дисперсия
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
alneal сказал:
Обсуждалось на других форумах про Юнибет и видеокарты,ктото пишет что вообще надо видеокарту с поддержкой последней ДиректХ,что типа невозможно было запустить на карте пятилетней давности ,выкинул ,поставил новую дорогущую и Бинго ,работает...
Все неправда,у меня  вообще встроеная видеокарта,и нормально все работает, ничего не тормозит
Юнибету не нужна видеокарта, Флешплеер последний ,Джава последняя, и чтобы конфликтов нигде ни с чем не возникало.
У меня видать или конфликт или железо или перегрев.Драйвера видео когда ставлю нужные,то синий экран выдаёт,а при откате на старые не работают игры и юнибэт.Но это уже тема для комп форума.
А расстаться с ноутом на несколько дней если сдать в ремонт,не могу.Он ко мне как пуповиной прикреплён.4.gif
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Wesker сказал:
alneal сказал:
У меня видать или конфликт или железо или перегрев.Драйвера видео когда ставлю нужные,то синий экран выдаёт,а при откате на старые не работают игры и юнибэт.Но это уже тема для комп форума.
А расстаться с ноутом на несколько дней если сдать в ремонт,не могу.Он ко мне как пуповиной прикреплён.4.gif
запускать от администратора попробуй мне помогло
alneal
alneal
1Обновить флеш плеер ,Джаву
2 деинсталировать юнибет
3 отключить антивирус
4 установить клиент от имени администратора
5 запустить от имени админа не с ярлыка а с папки
если не запускается браузерка ,обновить Интернет эксплорер,и порпобовать на других
Впринципе должно помочь ,но не всем помогает
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
alneal сказал:
1Обновить флеш плеер ,Джаву
2 деинсталировать юнибет
3 отключить антивирус
4 установить клиент от имени администратора
5 запустить от имени админа не с ярлыка а с папки
если не запускается браузерка ,обновить Интернет эксплорер,и порпобовать на других
Впринципе должно помочь ,но не всем помогает

была подобная проблема с полгода назад - советовали тоже самое, но не помогло. Долго и нудно копался в настройках видеокарты - и каким-то чудом заработало.
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
У их клиента конфликты с дискретными видяхами. Со стандартными встроеными интеловскими проблем нет. Тоже мучился одно время на своем ноуте. Потом через диспетчер отключил дискретную. Зароботало.
 А месяц назад переставил винду, и дрова обновил с радеоновского сайта. Вобще без вопрос заработал уник.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Софт Юнибета - самый тормознутый относительно видео. Поэтому старые слабые видеокарты надо разгонять
Кричалка наверх