UAPOKER

Moving On Up на Unibet в октябре

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

В этом месяце Unibet превратил одну из наиболее популярных акций для кеш-игр в турнирную акцию.

С 1 октября начните участвовать в любимых турнирах и каждую неделю зарабатывайте бонусные очки или билет.

Вас ждут разные награды - приз увеличивается каждую неделю. Как вам такое предложение? В таблице ниже представлены все возможные призы.

Перейти на Unibet

Правила и Условия

1. Данная акция будет проходить с 00:00 (CEST) 1 октября по 23:59 (CET) 31 октября.
  2. Все выигранные билеты будут зачисляться сразу.
  3. Данная акция распространяется только на игры MTT.
  4. MTT — это турнир на нескольких столах.
  5. Игрокам не обязательно выполнять условия первой недели, чтобы получить право на участие в акции на протяжении второй недели (и так далее).
  6. Каждый игрок может получить только один приз за неделю. За любые попытки создать несколько учетных записей игрок будет отстранен от участия в акции. В подобных случаях мы также оставляем за собой право принимать в отношении таких игроков дополнительные меры.
  7. Мы оставляем за собой право изменять условия акции в любое время.
  8. Действуют общие Правила и Условия Unibet.

Unibet
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
Не совсем понятно ,принять участие в в пяти мтт в течении 6 дней, это каждый день играть 5х4е похоже и так 6 дней
Если так то прошлая акция была намного лучше, посмотреть 20 или 30 флопов 5 дней и получить биелт 25е и сыграть на 20е МТТ в день совсем разные вещи,и по времени и по деньгам
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
alneal сказал:
Не совсем понятно ,принять участие в в пяти мтт в течении 6 дней, это каждый день играть 5х4е похоже и так 6 дней
Если так то прошлая акция была намного лучше, посмотреть 20 или 30 флопов 5 дней и получить биелт 25е и сыграть на 20е МТТ в день совсем разные вещи,и по времени и по деньгам
Если исключить вариант за 6 дней сыграть всего 5 мтт стоимостью в 4е,то остаётся только каждый день играть 5х4е  и так 6 дней.
Получается нужно принять участие в турнирах общей стоимостью в 120е,что-бы получить билет за 25е.Для тех,кто их и так играет это хороший бонус.
Фриролщикам есть смысл принять участие в акции с самого начала.Может удастся раскрутиться и дойти до последней недели за счёт средств,выигранных на предыдущих этапах.
Надо срочно видеокарту менять/чинить,а то Юни не запускается ни с клиента ни с браузера.
alneal
alneal
Обсуждалось на других форумах про Юнибет и видеокарты,ктото пишет что вообще надо видеокарту с поддержкой последней ДиректХ,что типа невозможно было запустить на карте пятилетней давности ,выкинул ,поставил новую дорогущую и Бинго ,работает...
Все неправда,у меня  вообще встроеная видеокарта,и нормально все работает, ничего не тормозит
Юнибету не нужна видеокарта, Флешплеер последний ,Джава последняя, и чтобы конфликтов нигде ни с чем не возникало.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Условия акции ухудшились, потому что надо вкладываться аж в 4-евровые турики, где над вами может надругаться дисперсия
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
alneal сказал:
Обсуждалось на других форумах про Юнибет и видеокарты,ктото пишет что вообще надо видеокарту с поддержкой последней ДиректХ,что типа невозможно было запустить на карте пятилетней давности ,выкинул ,поставил новую дорогущую и Бинго ,работает...
Все неправда,у меня  вообще встроеная видеокарта,и нормально все работает, ничего не тормозит
Юнибету не нужна видеокарта, Флешплеер последний ,Джава последняя, и чтобы конфликтов нигде ни с чем не возникало.
У меня видать или конфликт или железо или перегрев.Драйвера видео когда ставлю нужные,то синий экран выдаёт,а при откате на старые не работают игры и юнибэт.Но это уже тема для комп форума.
А расстаться с ноутом на несколько дней если сдать в ремонт,не могу.Он ко мне как пуповиной прикреплён.4.gif
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Wesker сказал:
alneal сказал:
У меня видать или конфликт или железо или перегрев.Драйвера видео когда ставлю нужные,то синий экран выдаёт,а при откате на старые не работают игры и юнибэт.Но это уже тема для комп форума.
А расстаться с ноутом на несколько дней если сдать в ремонт,не могу.Он ко мне как пуповиной прикреплён.4.gif
запускать от администратора попробуй мне помогло
alneal
alneal
1Обновить флеш плеер ,Джаву
2 деинсталировать юнибет
3 отключить антивирус
4 установить клиент от имени администратора
5 запустить от имени админа не с ярлыка а с папки
если не запускается браузерка ,обновить Интернет эксплорер,и порпобовать на других
Впринципе должно помочь ,но не всем помогает
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
alneal сказал:
1Обновить флеш плеер ,Джаву
2 деинсталировать юнибет
3 отключить антивирус
4 установить клиент от имени администратора
5 запустить от имени админа не с ярлыка а с папки
если не запускается браузерка ,обновить Интернет эксплорер,и порпобовать на других
Впринципе должно помочь ,но не всем помогает

была подобная проблема с полгода назад - советовали тоже самое, но не помогло. Долго и нудно копался в настройках видеокарты - и каким-то чудом заработало.
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
У их клиента конфликты с дискретными видяхами. Со стандартными встроеными интеловскими проблем нет. Тоже мучился одно время на своем ноуте. Потом через диспетчер отключил дискретную. Зароботало.
 А месяц назад переставил винду, и дрова обновил с радеоновского сайта. Вобще без вопрос заработал уник.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Софт Юнибета - самый тормознутый относительно видео. Поэтому старые слабые видеокарты надо разгонять
Новые темы
Кричалка наверх