UAPOKER

Морис Хокинс: Я - величайший игрок всех времен

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 15 лет
640367995288194.jpg

Морис Хокинс - самый успешный игрок WSOP Circuit, как по количеству титулов (13 золотых колец), так и сумме выигрышей ($1,7 млн.)

39-летний игрок начала свою покерную карьеру в 2005 и с тех пор выиграл около $3,7 млн. Особенно успешным стал для него этот год - уже 10 финальных столов и два титула, а совсем недавно стал рекордсменом по количеству золотых колец WSOPC.

Cardplayer встретились с Хокинсом на главном событии Card Player Poker Tour и поговорили с ним о его доминирование на WSOPC, его покерных целях и многом другом.

Как считаете, сколько колец вы сможете выиграть за карьеру?

Я не знаю. Если бы я очень постарался, я мог бы выигрывать по одному кольцу за этап. Я играю где-то шесть этапов в год. Поэтому - по шесть колец в год.

Если смотреть в будущее, можете назвать свои основные покерные цели?

Нет. Я просто хочу получать по $50000 за этап. Вот моя цель.

Многие профессионалы говорят, что все дело в деньгах, другие уверяют, что им небезразличны такие награды, как кольца или браслеты. А что вы больше цените?

Честно говоря, я тоже не обращал внимания на кольца до тех пор, пока однажды не стал вторым, а потом все стали акцентировать на этом внимание. Один парень сказал мне дословно: "Я рад, что ты проиграл". Тогда я начал беспокоиться, потому что понял, насколько это важно для других. Я всегда хотел зарабатывать деньги. Зарабатывать, тратить, обеспечить свою жизнь. Это моя основная цель.

Теперь, имея кольца, я могу показать всем, чего я стою и показать всему миру, что я величайший за все времена. Не знаю, что я еще должен сделать.

Можете назвать какой-то турнир, о котором вы думаете: "Да, я хочу выиграть его"?

В последние годы я недорабатывал на турнирах WSOP. К началу главного события я устаю и буквально хочу домой. Возможно, это недостаток, но я устаю от покера. Но, конечно, я хочу выиграть главное событие.

Собираетесь лучше спланировать свое расписание, чтобы в этом году быть лучше готовым к мейн ивенту?

Я собираюсь убедиться, что смогу выиграть главное событие. В следующие четыре года я планирую совершить дипраны и попытаться выиграть главный турнир, если не удастся в этом году. Это моя цель.

Есть ли на WSOPC игроки, которых вы уважаете?

Да, есть парень, результаты которого я только что просматривал - Ник Пупилло. Мы не дружим, но мы крутые и я действительно впечатлен его результатами в этом году.

Вы с ним вместе находитесь в топ-50 гонки Игрок года по версии Card Player. У вас десять финальных столов и два титула, но в топе лидерборда находятся хайроллеры. Учитывая, что в турнирах с высокими ставками меньше, насколько возможно турнирному гриндеру выиграть звание Игрок года?

Я уже задумывался об этом. Сейчас есть перекос в сторону хайроллеров. Я думаю, что для них должен быть отдельный зачет. Я не говорю, что один титул должен быть престижнее другого, он лидерборда должно быть два - Игрок года для хайроллеров и  Игрок года для реалроллеров.

Я становился бы игроком года очень часто. Но я не играю в хайроллерах на регулярной основе. Я не выказываю никому неуважения. Даже когда я называю себя величайшим за все времена, я не пытаюсь сказать, что кто-то хуже меня. Я хочу сказать, что это поставит меня против каждого ублюдка в мире. Не имеет значения, кто ты. Так что я не пренебрегаю этими людьми. Я просто говорю, что знаю, кто я.

А как вы как человек или как игрок достигли этого уровня? Какой-то особый навык делает вас успешным?

Да. Когда вам нужны деньги и вы верите в свой талант, вы проявляете себя. Когда вы знаете, что нужно обеспечить свою семью, вы проявляете себя. Самое лучшее время в моей жизни - когда я был на дне, а затем показал, кто я. И затем, когда вы чего-то добились, вы помните это чувство, этот голод или жажду успеха. Я не хочу снова спать на полу у друга или просить у кого-то снова $500.

Сейчас многие профессиональные игроки используют софт, который помогает им работать на стратегией оптимальной игры (GTO).

Я не пользуюсь ничем из этого.

Совсем ничем?

Я тренируюсь самостоятельно и несколько человек помогали мне за все время. Кайл Боукер действительно помог мне с турбоигрой. Я связывался с Мэттом Гланцем по имейлу. С Кэри Кацем обсуждали стратегию. Я взял понемногу у разных людей, игроков разных типов и разработал свою игру. Я готов противостоять с ней против кого-угодно в мире, на любую сумму... если я могу позволить себе этот бай-ин.

С одним аспектом покера я никогда не связывался - я никогда не буду связываться с бэккерами до конца моей долбанной жизни. Просто нет. Никогда. Я предпочел бы не играть, чем связываться с кем-то, кто хочет часть моего успеха или которые ведут себя так, как будто они стали причиной того, что я добился того, чего добился. Все должно быть мое. Я не хочу иметь дело с головной болью. Я не хочу потом платить. Вы отнеслись ко мне без уважения, я ответил, а теперь я подонок? Я не хочу иметь ничего общего с этим дерьмом.

Т.е., если вы выиграли...

Это мое. Я не хочу ни с кем делиться. Я не хочу, чтобы кто-то похлопывал меня по чертовой спине и притворялся моим другом. Когда я выиграю мейн ивент, я буду знать, что получу 100% выигрыша.

Источник: 
https://www.cardplayer.com

highroller
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Наглый нигер.
поплатится за свою наглость.
avalokiteshvara
avalokiteshvara
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
молодец
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 52 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет
"Честно говоря, я тоже не обращал внимания на кольца до тех пор, пока однажды не стал вторым, а потом все стали акцентировать на этом внимание."
Наконец-то парень понял, что не только в деньгах счастье, а ещё и в достижениях и наградах!
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
batmanburgui сказал:
"Честно говоря, я тоже не обращал внимания на кольца до тех пор, пока однажды не стал вторым, а потом все стали акцентировать на этом внимание."
Наконец-то парень понял, что не только в деньгах счастье, а ещё и в достижениях и наградах!
Скажи это кэш игрокам

nikolau
nikolau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 7 лет
МИСТЕРМАСТЕР величайший игрок ( покрайне мере он так думает 3.gif )  
antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Wesker сказал:
Наглый нигер.
поплатится за свою наглость.
 бан за расизм на полгода!!!
nikolau
nikolau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн