UAPOKER

Limit Hold’em Challenge: Негряну против rUaBot

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Limit Hold’em Challenge от PokerStarsPokerStars анонсирует Limit Hold’em Challenge - новую серию эксклюзивных онлайн матчей, в которых хайроллеры будут соревноваться в формате хедз-ап в дисциплине Техасский холдем с фиксированным лимитом. В прямом эфире (онлайн) вы сможете наблюдать за игрой сильнейших покеристов со всей планеты.

Холдем с фиксированным лимитом - динамичный вид покера, который является отличной альтернативой безлимитного холдема. Это идеальная игра для тех, кто хочет видеть флопы и доходить до вскрытия, не сильно рискуя своим стеком. PokerStars предлагает своим пользователям широкий выбор игр с фиксированным лимитом со ставками от $0,02/$0,04 до $1000/$2000. Вы можете найти их в лобби PokerStars на вкладке "Холдем" > "Фиксированный лимит".

Первыми участниками серии Limit Hold’em Challenge станут член команды PokerStars Pro Дэниел Негряну и “rUaBot”, известный как специалист по фиксированному холдему. 5 мая в 2 часа дня по EDT (21:00 EET или 22:00 МСК) игроки сыграют 1250 рук. Первоначальный банкролл каждого составит $75 тыс.

rUaBot считает холдем с фиксированным лимитом более стратегической игрой, чем безлимитный холдем: "В безлимитном холдеме постоянно необходимо догадываться - блефует ли твой соперник или нет. Конечно, такие ситуации случаются и в игре с фиксированным лимитом, но здесь намного больше возможностей для применения своих стратегических способностей."  

PokerStars
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
О, интересно! 22.gif Нужно будет глянуть сегодня.
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

138249471613608.jpg

"Цитата (readonly @ 2.5.2012) 
Limit Hold’em Challenge - Negreanu vs rUabot. Похоже что Негреану сильно переоценивает свои силы - я уверен что в этом матче будет таже ситуация что и в матче Негреану vs Исильдур, только в этот раз сливать точно никто не будет.
Фер:
Неудачно конечно вышло.

Договорились что я играю с RuAbot, потом перенесли, потом бот отказался вообще, сославшись на занятость, а теперь вдруг он с Негреану играет.

В принципе, с этого и нужно было начинать, потому что имя Негреану привлечет внимание к матчу, но вот почему с ним играет Бот, а не я - это конечно вопрос интересный.

Ладно, пофиг.

Негреану будет порван жестко, здесь в принцице вариантов нет. Смотреть за матчем не буду, так как ничего интересного в этом в принципе не будет.

Цитата (JackBauer @ 2.5.2012)
Почему не против тебя ruabot играет? он тебя испугался, или старзы решили заменить спарринг партнера?
Фер:
Он сказал, что занят весь апрель.

Почему Негреану предложили ему, а не мне - я не знаю.

Да и в целом выбор сомнительный, так как очевидными кандидатами (помимо меня) должны быть KPR16 и Chung Ho, хотя я их и не люблю. У IhateJuice видимо нет на игру."

Короче говоря Негриану туда попал для привлечения любителей и только из-за имени- по ходу должен быть порван.

TissoT
TissoT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Таки не понятно, Грянет или Негрянет НеГряну. Или что делает Негр с Яной, что НегрЯну.
Вроде же принято что его фамилия пишется как Негреану.
Совсем путаете народ.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
TissoT сказал:
Таки не понятно, Грянет или Негрянет НеГряну. Или что делает Негр с Яной, что НегрЯну.
Вроде же принято что его фамилия пишется как Негреану.
Совсем путаете народ.

Хрестоматийные примеры из мира футбола - Солскьяер и Сульшер, Хави и Шави. 3.gif Каждый называет как ему хочется, но все понимают о ком речь.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Во всяком случае Негряну не сможет впаривать свои 72 и 94, как он это любит.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Так и не получилось посмотреть. Чем там все закончилось.
Sheriff
Sheriff
Строгий модератор сайта
Александр сказал:
Так и не получилось посмотреть. Чем там все закончилось.

На 937 раздаче у Негреану закончились деньги 1.gif
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
«Абсолютно непонятно, зачем Негреану подписался на это избиение......Вообще из офлайн-селебрити он наиболее симпатичный персонаж, но уровень понимания покера у него слабый»(С)feruell 3.gif
Кричалка наверх