UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Хельмут снова победил Негреану в хедз-ап матче

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 13 лет

Хедз-ап между Негреану и Хельмутом

Фил Хельмут непобедим в покерном шоу High Stakes Duel. После второго триумфа над Дэниелом Негреану, его беспроигрышная серия составляет уже пять игр. 

После того как канадский игрок проиграл $50,000 в первом матче, для участия в матче-реванше ему пришлось выложить уже $100,000. После второго поражения Негреану бросил Хельмуту уже третий вызов, но в этот раз ставки увеличены до $200,000. 

После матча Хельмут пожурил Негреану за недостаток уважения:

"Я отдал должное Дэниелу и не сказал о нем ни одного плохого слова. Во время первого матча он был довольно снисходителен, во время второго он вел себя намного лучше. Но все равно он читает мне проповеди о диапазонах, а я в это время думаю про себя, что я выиграл в 24 матчах против профессионалов из 26, а они все равно оценивают меня как андердога. Это просто взрывает мой мозг, я не получаю должного уважения, но я не волнуюсь об этом. Я просто хочу продолжать побеждать."  

Если Хельмут выиграет третий матч против Негреану, он сможет забрать свой приз. 

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 14 лет

Кто-нибудь встречал полную игру бесплатно посмотреть

Evgeny777
Evgeny777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

вряд-ли в открытом доступе есть,люди платили за просмотр,надо в телеграмме поискать,сам бы посмотрел

grischin
grischin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 5 лет

"Если Хельмут выиграет третий матч против Негреану, он сможет забрать свой приз."

Да ну нах. Шоу должно продолжаться emoji_u1f4a1.svg

Кричалка наверх