UAPOKER

Кевин Мартин сбросил натсовый стрит во время стрима

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет

У Кевина Мартина, который недавно стал амбассадором GGPoker, случился неловкий момент во время одного из последних стримов.

В прошлую пятницу он стримил турнир с бай-ином $31.5 на GGPoker и держал на руках 87 при флопе 652. Кевин находился на позиции малого блайнда и сыграл чек-колл против ставки оппонента на UTG, после чего на терне сдали 9.

"Это точно не та карта, которая мне нужна", - сказал Мартин во время стрима, снова делая чек. - "Наверное, мне придется сбросить карты".

Сначала могло показаться, что он троллит чат. Но он действительно нажал кнопку фолда после ставки оппонента.

Вскоре Мартин написал в твиттере, что если бы зрители твиттера не начали осмеивать его, он так и не осознал бы, что сбросил лучшую возможную руку.

"Я действительно не понимаю, как это произошло", - добавил он. - "Это самый постыдный розыгрыш руки."

Возможно, Мартину станет немного легче от того, что даже самые лучшие игроки допускают подобные ошибки. Например, года назад Фил Айви сбросил лучшую лоу комбинацию в семикарточном стаде за финальным столом $50,000 Poker Players Championship на WSOP.

pokerok, GGPoker
irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

А  я  Кевина  предупреждал  не  играй  одновременно  на  4  столах  ,  внимание  распыляется  ,  и  вот  результат  .  Ах  Кевин  Кевин  ,  а  я  ведь  предупреждал   ну  и  где  теперь  мои  10  процентов  ? .emoji_u1f37b.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

Я когда-то ооооооочень давно (лет 8 назад), играя пред-финалку хорошего турнира на Покерстарз сбросил натсовый стрит, так как общался по телефону и мой собеседник дико меня отвлекал! На тот момент у меня было мало практики и заходов далеко в килополянах.emoji_u1f632.svg

Но та раздача не столь сильно мне помешала и удалось добиться 3-го или 4-го места, уж точно не помню...

RiverMan
RiverMan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

С годами мне кажется,что я научился скидывать натсовые комбинации и иногда даже я это делаю,но от соблазна сложно отказаться

RiverMan
RiverMan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Еще очень сложно на бабле выкинуть карманки, часто говорил себе, что олл ин только с тузами, нои дам и королей сложно скинуть,вот недавно на покерматче на бабле с дамами вылетел,хотя стек хороший был

Кричалка наверх