У Кевина Мартина, который недавно стал амбассадором GGPoker, случился неловкий момент во время одного из последних стримов.
В прошлую пятницу он стримил турнир с бай-ином $31.5 на GGPoker и держал на руках 87
при флопе 6
5
2
. Кевин находился на позиции малого блайнда и сыграл чек-колл против ставки оппонента на UTG, после чего на терне сдали 9
.
"Это точно не та карта, которая мне нужна", - сказал Мартин во время стрима, снова делая чек. - "Наверное, мне придется сбросить карты".
Сначала могло показаться, что он троллит чат. Но он действительно нажал кнопку фолда после ставки оппонента.
Playing some really great poker lately! pic.twitter.com/XqgaDqsIB9
— Kevin Martin (@KevinRobMartin) October 16, 2020
Вскоре Мартин написал в твиттере, что если бы зрители твиттера не начали осмеивать его, он так и не осознал бы, что сбросил лучшую возможную руку.
"Я действительно не понимаю, как это произошло", - добавил он. - "Это самый постыдный розыгрыш руки."
Возможно, Мартину станет немного легче от того, что даже самые лучшие игроки допускают подобные ошибки. Например, года назад Фил Айви сбросил лучшую лоу комбинацию в семикарточном стаде за финальным столом $50,000 Poker Players Championship на WSOP.
Я когда-то ооооооочень давно (лет 8 назад), играя пред-финалку хорошего турнира на Покерстарз сбросил натсовый стрит, так как общался по телефону и мой собеседник дико меня отвлекал! На тот момент у меня было мало практики и заходов далеко в килополянах.
Но та раздача не столь сильно мне помешала и удалось добиться 3-го или 4-го места, уж точно не помню...
С годами мне кажется,что я научился скидывать натсовые комбинации и иногда даже я это делаю,но от соблазна сложно отказаться
Еще очень сложно на бабле выкинуть карманки, часто говорил себе, что олл ин только с тузами, нои дам и королей сложно скинуть,вот недавно на покерматче на бабле с дамами вылетел,хотя стек хороший был
А я Кевина предупреждал не играй одновременно на 4 столах , внимание распыляется , и вот результат . Ах Кевин Кевин , а я ведь предупреждал ну и где теперь мои 10 процентов ? .