Ещё раз призываю не кормить существо из чебуречной, случайно зашедшее не на тот сайт
Давайте уже закроем это "обсуждение"
Я тебе все показал и носом натыкал как надо было ставить чтобы наживать, но ты даже спасибо не сказал…
Я давно замечал, что ты крайне слабо мыслишь и частенько не понимаешь сути многих вещей, но списывал это на молодость. Сейчас же понимаю, что дела более запущенны и как я и предполагал, ты опять ничего не понял.
И почему не показываешь свои профит по этой проме, раз всё так просто (рассчитать фрибет, которого нет ) или виртуальный тыкатель только языком болтать, верно?!))
Моя не понимать сути многих твоя понимать вещей по причине того, что моя не крутить слоты и по той же причине твоя не понимать тех вещей, которые моя понимать.
Моя видеть и слышать твоя вопрос, но целенаправленно показать только самый сложный его часть, упустив из виду то, что сделать любой дурак.
Профитность по фрибету составлять 70%, но твоя не признать своя балабольство и ложные обвинения участников дискуссия (впрочем, как и всегда).
Или покажи на примере нескольких матчей с Украиной, как ты тут даже прибегая к мошенничеству при помощи вилок смог бы заработать. Жду не трёп, а реальный пример с расчётами.
Если конечно там весь профит не сведётся к нескольким жалким баксам и где по сути шкурка выделки не стоит....
Моя не показывать свой профит по указанной проме по причине того, что моя читать правила подобных заведений и не создавать аккаунты где попало
Моя видеть и слышать твоя вопрос, но целенаправленно показать только самый сложный его часть, упустив из виду то, что сделать любой дурак.
Ой хохочу, какой же запущенный случай
Упустить из виду весь смысл и приняться рассчитывать фрибет Ты и в покере наверное только выигрышные руки считаешь?))
Ставим максимальную ставку по промо и страхуем её, неизбежно уходя в минус. Украина не побеждает и соответственно мы не получаем фрибет. Теперь вопрос на засыпку: как рассчитать фрибет, которого нет и отбить потери?
Можешь не отвечать, так как ответ уже есть:
Я тебе все показал и носом натыкал как надо было ставить чтобы наживать, но ты даже спасибо не сказал…
Я давно замечал, что ты крайне слабо мыслишь и частенько не понимаешь сути многих вещей, но списывал это на молодость. Сейчас же понимаю, что дела более запущенны и как я и предполагал, ты опять ничего не понял.
И почему не показываешь свои профит по этой проме, раз всё так просто (рассчитать фрибет, которого нет
) или виртуальный тыкатель только языком болтать, верно?!))