UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кешбек 25% за победу сборной Украины на VBET

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет

babay_ сказал:

Я тебе все показал и носом натыкал как надо было ставить чтобы наживать, но ты даже спасибо не сказал…

Я давно замечал, что ты крайне слабо мыслишь и частенько не понимаешь сути многих вещей, но списывал это на молодость. Сейчас же понимаю, что дела более запущенны и как я и предполагал, ты опять ничего не понял. 

И почему не показываешь свои профит по этой проме, раз всё так просто (рассчитать фрибет, которого нет emoji_u1f602.svg) или виртуальный тыкатель только языком болтать, верно?!))

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Ещё раз призываю не кормить существо из чебуречной, случайно зашедшее не на тот сайт

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

Давайте уже закроем это "обсуждение" emoji_u1f910.svg

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

ОstapBender сказал:

babay_ сказал:

Я тебе все показал и носом натыкал как надо было ставить чтобы наживать, но ты даже спасибо не сказал…

Я давно замечал, что ты крайне слабо мыслишь и частенько не понимаешь сути многих вещей, но списывал это на молодость. Сейчас же понимаю, что дела более запущенны и как я и предполагал, ты опять ничего не понял. 

И почему не показываешь свои профит по этой проме, раз всё так просто (рассчитать фрибет, которого нет emoji_u1f602.svg) или виртуальный тыкатель только языком болтать, верно?!))

Моя не понимать сути многих твоя понимать вещей  по причине того, что моя не крутить слоты и по той же причине твоя не понимать тех вещей, которые моя понимать.

Моя видеть и слышать твоя вопрос, но целенаправленно показать только самый сложный его часть, упустив из виду то, что сделать любой дурак.

Профитность по фрибету составлять 70%, но твоя не признать своя балабольство и ложные обвинения участников дискуссия (впрочем, как и всегда).  

ОstapBender сказал:

Или покажи на примере нескольких матчей с Украиной, как ты тут даже прибегая к мошенничеству при помощи вилок смог бы заработать. Жду не трёп, а реальный пример с расчётами. 

Если конечно там весь профит не сведётся к нескольким жалким баксам и где по сути шкурка выделки не стоит.... 

Моя не показывать свой профит по указанной проме по причине того, что моя читать правила подобных заведений и не создавать аккаунты где попало

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

babay_ сказал:

Моя видеть и слышать твоя вопрос, но целенаправленно показать только самый сложный его часть, упустив из виду то, что сделать любой дурак.

Ой хохочу, какой же запущенный случай

Упустить из виду весь смысл и приняться рассчитывать фрибет emoji_u1f606.svg Ты и в покере наверное только выигрышные руки считаешь?)) 

Ставим максимальную ставку по промо и страхуем её, неизбежно уходя в минус. Украина не побеждает и соответственно мы не получаем фрибет. Теперь вопрос на засыпку: как рассчитать фрибет, которого нет и отбить потери? 

Можешь не отвечать, так как ответ уже есть:

babay_ сказал:

Моя не понимать сути многих твоя понимать вещей  по причине того, что моя не крутить слоты и по той же причине твоя не понимать тех вещей, которые моя понимать.

Кричалка наверх