UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Изменения в лобби PokerStars

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Новости PokerStars

Небольшое, но достойное внимания изменение ожидается в лобби PokerStars в следующем месяце - будут удалены "устаревшие" вкладки для фильтрации кэшевых игр, Zoom, MTT и SNG. Они будут заменены более гибкими фильтрами с выпадающими списками.

Таким образом в следующем месяце вместо вкладок, выделяемых красным цветом, как на скрине ниже:

появится другая система фильтров с выпадающими списками, как на скрине ниже:

Изменения не коснутся игроков, которые уже используют новую систему фильтров. Раздел  Spin & Go также останется без изменений.

Изменения вступят в силу в следующем месяце в зависимости от региона, где вы играете в покер, но покер-рум решил заранее предупредить игроков, чтобы они могли ознакомиться с новой системой фильтров.

Представитель PokerStars отметил, что "многие игроки привыкли к системе с вкладками и поэтому это было непростое решение. Мы сохраняли систему с вкладками в течение нескольких лет после запуска PokerStars 7. Тем не менее, исходя из доли игроков, использующих старую систему и дальнейших планов развития, упрощение позволит улучшить программное обеспечение и более рационально разрабатывать новые функции, что благоприятно отразится на вашем покерном опыте."

Если вы используете старую систему фильтров и хотите перейти к новой, в Настройках выберите Лобби - Внешний вид лобби или нажмите на кнопку с шестеренкой и выберите "Фильтры".
Источник: 
https://www.pokerstrategy.com

PokerStars
ZHENKKAA
ZHENKKAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
мне вообще не удобно этим новым методом... пс делает всё, чтоб я его удалил4.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 минута назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Удаляйте это конченное ПО даже не задумываясь
Кричалка наверх