На PokerStars 2 августа завершилась турнирная серия Stadium Series, длившаяся почти месяц.
Как характеризуется проведенная серия в числах и чьими достижениями она запомнилась?
Хотя официально серия завершилась, ее турниры продолжаются - в лобби можно найти четыре фазовых турнира Stadium Series Afterparty:
Прислали сундук с 11 баксами кэша. За просмотр. Видимо итоговый
сьогодні? а стріми ще дивишся?
upd: 11 кеша никогда такого не было, если бы ты сказал что билет то еще хз.... а так балабол
Смотрел когда акция была. После этого не заходил в клиент. Сегодня зашёл. Висит сундук. Там 11 долларов кэшем. На сундуке написано было что-то типа " награда за просмотры твич"
upd: 11 кеша никогда такого не было, если бы ты сказал что билет то еще хз.... а так балабол
Ща бы мне перед придурками отчёты давать
Смотрел когда акция была. После этого не заходил в клиент. Сегодня зашёл. Висит сундук. Там 11 долларов кэшем. На сундуке написано было что-то типа " награда за просмотры твич"
Скорее всего потому что ты не востребовал раньше, акция закончилась, 11 турн денег превратились в 11 кеша, имхо так, потому что кеша в сундуках больше 3 баков никому вроде не падало
Последний сундук был в конце акции. Я даже не успел использовать билет на стадии. Билет сгорел. Потом двое суток ничего не было и я не заходил. Откуда появилось знать не могу, я сам удивился , что 11 баксов кэшем. Три раза давали по 3 бакса
[/quote]
Скорее всего потому что ты не востребовал раньше, акция закончилась, 11 турн денег превратились в 11 кеша, имхо так, потому что кеша в сундуках больше 3 баков никому вроде не падало
[/quote]
Ща бы мне перед придурками отчёты давать
Уважаемые администраторы прошу принять меры к данному персонажу
А ты не заметил , что безосновательно назвал меня балаболом. У тебя есть причины меня так называть?
Аты придурок и есть. На этом у меня к тебе все
А ты не заметил , что безосновательно назвал меня балаболом. У тебя есть причины меня так называть?
Аты придурок и есть. На этом у меня к тебе все
Логика железная, не к чему придраться .
Ребята, не оскорбляйте (хотя в данном случае больше подходит детское "не обзывайте") других и не придется потом обращать внимание модератора, что по отношению к вам поступили аналогичным образом.