Неожиданной удачей обернулось для игрока tagil94 участие в Spin&Go за $10. Десятиминутная игра точно изменила его жизнь, поскольку призом за первое место стал $1 млн.
Его соперники - RayMcCoy2019 и brusli82 - финишировали на втором и третьем месте соответственно. Но при этом их поражение было подслащено денежными призами в размере $100 тыс. каждому.
tagil94 стал третьим игроком в этом году, который выиграл миллионный джекпот в Spin&Go на PokerStars. Еще в январе два клиента покер-рума стали миллионерами. Но выигрыш tagil94 стал особенным из-за бай-ина. Предыдущие победители заплатили за участие $100 и €100.
хочу стать 4ым))
Шо за постанова мля ).....А так ,ну и фартит же чудикам всё таки
Опять я мимо!
Это ж сколько нужно было подарить старзам то?Ну уж точно,не в убыток себе отдали джека,как минимум лям с него и сняли
Я был в Тагиле, думаю с лямом грина его жизнь точно изменится, переездом в другой город
Если успеет конечно и их у него не отожмут местные)))
Я был в Тагиле, думаю с лямом грина его жизнь точно изменится, переездом в другой город
Метко описал в двух предложениях что такое жить в Рашке
Метко описал в двух предложениях что такое жить в Рашке
Я бы не обобщал) В Чернобыль ведь то же люди не спешат ехать. Тагил грязный город с плохой экологией, а так вполне весело, много маргиналов всех мастей, тебе бы понравилось))
Пожелаем же удачи "счастливчику", судьба его любит...
Думаешь здравый человек будет таким делиться с окружением?
Думаешь здравый человек будет таким делиться с окружением?
Опять я мимо!
Тагил рулит , оказывается не только в Турции .
Вот бедолага. Что теперь делать, куда бежать