GGпокерок собирается отпраздновать двухлетие своего флагманского турнира Sunday GGMasters проведением события с ошеломляющей гарантией.
20 марта 2022 года покер-рум увеличит гарантию в 10 раз: за ту же сумму вступительного взноса в $150 игроки будут бороться за часть от $5 млн.
С бай-ином $138+$12 потребуется привлечь 36,231 участника или 33,333 без учета комиссии оператору. Хотя турниры такого уровня уже проводились, анонсированный турнир уникален тем, что является фризаутом: планируется три флайта, но войти можно будет только один раз.
Основная информация
GGпокерок даже не делает вид, что привлечение такого количества игроков - это реальная возможность. Даже само название турнира GGMasters Overlay Edition говорит о том, что ожидается существенный оверлей.
Также интересно, что 20-21 марта свой праздничный турнир проведет и главный на сегодняшний день конкурент GGпокерок - на PokerStars состоится PokerStars Million Anniversary с гарантией $10 млн и бай-ином $215.
Но в любом случае, GGпокерок постарается привлечь как можно больше игроков с помощью сателлитов и, вероятно, бесплатных раздач билетов.
Дешевые турниры, а то и вовсе фрироллы за билеты на этот турнир будут уместны.
Это я зарегался в сат на этот турнир?
Мне нравится что нужно привлечь ""36,231"" участника или ""33,333"" без учета комиссии оператору.
Но жаль Я буду на П.С 20-21 марта ))))
Прийдеться Дані постригтися налисо.Оверлею після сьогоднішнього останнього Direct BuyInn to Day 2 о 18.00 не буде.
https://twitter.com/i/status/1505833496883113984
Нагадаю,що Даніель обіцяв постригтися налисо,якщо в GGMasters Overlay Edition переб`ють гарантію 5М$.
Лучш бы сатики за цент вернули как було.