Сеть GGpoker планирует предпринять шаги для охвата женской аудитории после неоднозначного подписания Дэна Билзеряна в качестве амбассадора своего бренда с тем чтобы сбалансировать игровое поле.
Это заявление сети последовало после резкой реакции покерного сообщества на назначение скандального плейбоя и любителя покера.
"Одна из основных целей GGpoker - привлечь к игре как можно более широкую аудиторию и сделать ее более инклюзивной", - добавил представитель GG. - "Билзерян помогает нам достичь этой цели. Всего за несколько дней он привел на GGpoker десятки тысяч новых игроков. Тем не менее инклюзивность заключается также в активном балансировании аудитории и этой цели Дэн не всегда достигает. Поэтому в ближайшие недели и месяцы GGpoker приложит усилия для того, чтобы расширить охват женщин-игроков".
После того, как на прошлой неделе было объявлено о подписании контракта с Билзеряном, многие известные в покерном сообществе игроки (как женщины, так и мужчины) выразили обеспокоенность тем, что сотрудничество Билзеряна и GG - это шаг в неправильном направлении для индустрии.
Несомненно, GG интересуют 32 млн. фолловеров Билзеряна в Instagram и 1,7 млн. фолловеров в Twitter. И со слов представителя GGpoker тысячи новых игроков уже пришли на сайт.
Тем не менее, Билзерян - неоднозначный персонаж, сделавший себе имя необычайным образом жизни. Добавьте к этому еще и неблаговидные поступки, включая обвинения в насилии по отношению к женщинам.
При этом, сам Билзерян хранит молчание о подписании контракта с GGpoker. В своем Instagram он всего лишь опубликовал сторис (контент, исчезающий через 24 часа) для продвижения фриролла, который GG устроили в честь подписания. Он не потрудился создать постоянный пост в Twitter или Instagram.
Интересно, что фриролл $100,000, прошедший 7 декабря, выиграла как раз женщина - игрок-аматор Алекс О'Брайан.
В стремлении GGpoker заручиться поддержкой знаменитости, которая интересна людям вне пределов основной покерной демографии, нет ничего необычного. В прошлом они уже сотрудничали на разовой основе с известным теннисистом Борисом Беккером. Конкуренты из PokerStars и partypoker также привлекали "инфлюэнсеров", но вероятно, впервые, амбассадором стал человек, который настолько раскалывает аудиторию.
Выйдет ли с честью из этой ситуации GGpoker или уже слишком поздно, чтобы уменьшить неприязнь со стороны покерного сообщества, которое открыто выступает против этой сделки?
Лично я приветствую это событие. Если не оно,я бы не выиграл бы в конкурсе в инстаграм билет на вышеупомянутый фриролл и ,наконец-то,после долгого перерыва не занёс приличные призовые:
И молчали? Сейчас в Зал славы добавлю.
Лично я приветствую это событие. Если не оно,я бы не выиграл бы в конкурсе в инстаграм билет на вышеупомянутый фриролл и ,наконец-то,после долгого перерыва не занёс приличные призовые:
Супер результат. Поздравляю!
Да ждал вывода.Раньше выводил несколько раз по 50-70$,и выводили в течение суток.Ну такую сумму ждал немного больше.Наверное,была проверка аккаунта.Теперь всё ОК!
Да ждал вывода.Раньше выводил несколько раз по 50-70$,и выводили в течение суток.Ну такую сумму ждал немного больше.Наверное,была проверка аккаунта.Теперь всё ОК!
Ну и отлично. Поздравляю!