Напоминаю, что на Lotos скоро пройдет неплохой турнир. Из требований только минимальный депозит. Это, наверное, лучший рум в этой сети для наших стран.
Напоминаю, что на Lotos скоро пройдет неплохой турнир. Из требований только минимальный депозит. Это, наверное, лучший рум в этой сети для наших стран.
Скажите не запрещают создавать в данной сети акки в разных румах?Есть уже акк в ППиай
Скажите не запрещают создавать в данной сети акки в разных румах?Есть уже акк в ППиай
Мне пришло письмо, о том, что на аккаунте есть билет на данный турнир. Но по факту - фигушки) В поддержке сказали, что есть трудности с зачислением билетов...
аха "депнул и зачислили", ждите пацаны. Мне более недели шли билеты и то я каждые два дня в их саппорт стучался. Оперативность у них хромает на обе ноги
Сколько времени уже как открылись, но никак не могут нормальный фильтр по байнам к турнирам прикрутить, сидишь и листаеш как даун весь список
депал в сентябре! сегодня на почту пришло письмо, что у вас есть билеты на фрирол дратути, зашел на аккаунт там не каких билетов нету и не было!!! написал в саппорт, билеты прислали в течение часа
Напоминаю, турнир в следующую субботу. Кто еще не делал, депозит желательно сделать заранее, чтоб успеть решить все вопросы, если вдруг билеты не выдадут автоматически. Через службу поддержки все решается с одного пинка.
Если я еще не сделал депозит, я могу принять участие в этой акции. Я отмечаю, что у меня уже есть учетная запись Lotos Poker, и я никогда не делал депозит
Если я еще не сделал депозит, я могу принять участие в этой акции. Я отмечаю, что у меня уже есть учетная запись Lotos Poker, и я никогда не делал депозит
ты утверждаешь или спрашиваешь? Если спрашиваешь, то да. Если утверждаешь, ну молодец, рад за тебя
Если аккаунт открыт еще при старом Лотосе или до начала акции, то может и не полагается бонус. Но скоре всего дадут на первый депозит. Можно еще в поддержке у них уточнить, но легче сделать минимальный депозит - еще бонус на первый депозит получить.